Выставка работ Ирины Шинкаренко

Nov 16, 2021 10:00

Художник, мастер по батику и декупажу Ирина Юрьевна Шинкаренко несколько лет плодотворно сотрудничает с нашей библиотекой, активно принимает участие в волонтерских проектах, связанных с изобразительным и декоративно-прикладным искусством.


Принимала участие в выставках «Здравствуй, добрый художник», обучала искусству батика пенсионеров и инвалидов в проекте «Краски радости серебряного возраста», инструктировала проведение мастер-классов по декупажу для лиц пожилого возраста в рамках проекта «Поверь в себя - создай шедевр!».

Она продолжает творить сама и сегодня, находя радость и приятные моменты в кропотливой филигранной работе, и вдохновляет на творчество других.

Новая выставка Ирины Юрьевны посвящена самому крупному млекопитающему на Земле; самому коммуникабельному животному, не способному жить в одиночестве.

Эти милые гиганты, испытывают печаль, переживают, скучают, помогают сородичам, а также имеют некоторые способности к занятиям музыкой и рисованием.

На новой выставке в витрине отдела городского абонемента… слоны!





Слоны на шелковой подушке, слоны на лампе, на тарелках, фигурки слонов из папье-маше.



Задумчивые, жизнерадостные, задорные и озорные, с разными характерами и настроением.



Работы настолько деликатны и изысканы, что заглянув в витрину, вы с удивлением обнаружите, что слонов много не бывает, так уж они хороши!

Слоники в отделе городского абонемента будут радовать гостей библиотеки в ноябре и декабре.



Приходите, будем рады!
Надежда Рогина

выставки, декоративно-прикладное искусство, слоны

Previous post Next post
Up