мама дорогая, сколько всего интересного и, в основном, неизведанного и неизвестного)).
Ну, вот, а то все - французы да французы - "лягушатники", а тут, оказывается еще есть гурманы)). А из чего эти зеленые сладости? И что это за желтые лепестки (или что-то в этом роде) в корзине?
Лягушки в Камбодже обалденные:) Зеленые - это что-то типа сладких макаронов в соусе:) Только "макароны" рисовые, и сахар в соусе пальномый, ну и доваквки всякие. Над бамбуком? Это срезы бамбука:)
а Вы кушали "с базара"? меня очень пугали возможными сложностями с пищеварением и я ничего уличного не пробовала (кроме фруктов) во время командировок в Азию. т.е. кушала строго в ресторанах, боялась выпасть из графика.
Регулярно:) И на улицах, и на базаре. Просто надо смотреть, что ешь. Если оно только что с огня, то опасности нет. У меня за несколько лет, что я езжу туда, ни разу даже изжоги не было, в отличие от наших ресторанов. А рассказы о расстройствах желудка чаще всего связаны вовсе не с качеством пищи, а с т.н. "синдромом путешественника" и реакцией организма на жару.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, вот, а то все - французы да французы - "лягушатники", а тут, оказывается еще есть гурманы)).
А из чего эти зеленые сладости?
И что это за желтые лепестки (или что-то в этом роде) в корзине?
Reply
Зеленые - это что-то типа сладких макаронов в соусе:) Только "макароны" рисовые, и сахар в соусе пальномый, ну и доваквки всякие.
Над бамбуком? Это срезы бамбука:)
Reply
а Вы кушали "с базара"? меня очень пугали возможными сложностями с пищеварением и я ничего уличного не пробовала (кроме фруктов) во время командировок в Азию. т.е. кушала строго в ресторанах, боялась выпасть из графика.
эх.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment