Название: Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты
Автор: Боссэ Г.Г.
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Год выпуска: 1942
Издательство: «Госторгиздат»
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 35
Описание:Брошюра посвящена весенним диким растениям, содержащим витамины, сахара, крахмал, белки, соли, но
(
Read more... )
Comments 1
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Leave a comment