Девочка-прокладка

Jan 22, 2021 11:15

В продолжение моего поста о хомячках Навального и в дополнение поста Мирославы Бердник о тех, кто ради него толкает детей на преступления, знакомлю всех с непосредственными организаторами незаконных акций майданов.

Вот та, кто непосредственно занимается набором малолетних дебилов для участия в навальненских массовках:







Мария Чуркина, проект-менеджер по набору толпы (см. профиль по ссылке и скриншот профиля) рекрутингового агентства «Atsearch Crowd Recruitment». Что особо доставляет, так это уровень владения девицы английским языком: АТСЕАРХ. БГГГ!!!

«Atsearch Crowd Recruitment» - контора очень интересная. По признанию мадемуазель Чуркиной это типичная лавочка по организации майданов и обналичке иностранных майданных инвестиций. И вот тут-то начинается самое интересное: учитывая прямые контакты друга и единомышленника Марии нижегородского юриста Алексея Самарцева (Alexej Samarzev) с СБУ и «Правым Сектором» (экстремистская организация, запрещённая в РФ), возникает очень интересный вопрос: а не финансируют ли указанные украинские структуры мероприятия г-на Навального через «Atsearch Crowd Recruitment»?

Вишенка на тортик!!! Рекрутингового агентства Atsearch Crowd Recruitment как юрлица не существует. Т.е. оно является финансовой прокладкой между источником налички и майданами.

Оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» продолжает работу по выявлению источников финансирования г-на Навального и благодарит нижегородского юриста Алексея Самарцева за предоставленную информацию о связи г-на Навального с иностранными спецслужбами и экстремистскими организациями.

Бандерлогов на ножи, Бандерлоги, Украина, Спецоперация, Россия, Спецслужбы, Майдан, Детективное агентство «Чистые лапки»

Previous post Next post
Up