Блин, какой на хрен Сталин?

Jun 13, 2019 18:06

https://pioneer-lj.livejournal.com/1740711.html
Не понимаю призыв удивляться, радоваться или негодовать насчет кремлевский либералов. Особенно, не понимаю фашиствующих.

https://www.apn.ru/index.php?newsid=37875
ОТ РЕДАКЦИИ. Это скромное предложение, изложенное публицистом Эриком Лобахом у себя в Фейсбуке, было удалено руководством оного Фейсбука, а сам автор подвергся жестокому и несправедливому наказанию - бану.

Редакция АПН, в порядке гуманистической помощи и борьбы с цензурой, републикует этот текст, несмотря на несогласие с некоторыми моментами.

Я очень люблю оппозицию, я сам оппозиционер тошнотворному путинско-ельцинскому режиму, очень жёсткий оппозиционер.

Но я оппозиционер с национал-социал-патриотической стороны. Только такой и может быть реальная оппозиция режиму. А так называемая «либеральная оппозиция» Улицкой-Гозмана-Чубайса - на мой взгляд не только блевотная масса мерзости, но и абсолютно не заслуживающая жалости кучка.

А сегодня собрались именно они.

Так вот. А вот хорошо бы было - чтоб эту быдло-массу сегодня бы всю менты бы жёстко убрали. Вот прям из пулемётов и огнемётов, наматывая кишки падл на гусеницы танков, чтоб всех участников митинга менты тащили за ноги лицом по асфальту и т.д.

Очень чтоб кроваво, дико и жестоко. В конце концов конкретно этих - не жалко.

Всегда скулу воротило от редакционной политики Константина Крылова, от него самого и ряда его соратников. Этакие "гуманисты"-провокаторы без стыда и совести. Эрик Лобах, автор цитируемых строк, фрукт ещё тот.

Вопрос в том, что на самом деле Сталин, социалистическая демагогия, воспевание ГУЛАГа и судов-троек это демагогия, которая была расчитана на массы. Заразим их этим дерьмом, а сами скажем, что народ сам доказал, что они это генетическое отребье. Народ подавим и наконец получим для себя повод снести памятники Ленину, которые надо снести, но хотелось увязать данное действие с дополнительным проектом.

В принципе ни олигархам, ни силовикам, ни чиновникам нафиг не нужна национализация яхт, пентхаузов, особняков и прочие ленинско-сталинские изыски борьбы с буржуазией. Провокаторам-сталинистам нужна копеечка, которую платят за их бред, но не более. Дали Эрику Лобаху за усердие денежку, так он с радостью подался отдохнуть в Куршавель.

Поэтому всё, что происходит, весьма логично. Ещё Пелевин в Священной книге оборотней издевался над идеей, будто не олигархи, а силовики руководят Россией и выше по статусу. Абсолютно не важно, кто верил, а кто прикидывался, будто завтра США развалятся, Путинизм-Медведизм воссияет над всей планетой.

Да, в Англии хотят перестройку номер Два, всё готово, только денег в РФ для обольщения нет. Точнее, есть, но у своих, у олигархов и силовиков, у чужих денег нет, недвиги и инвестиций тоже нет. Веры, что свои не кинут, тоже нет. Вот и маются как кошки у очень горячей еды. Иноземные деньги это тоже русские деньги - выкачали из России, пустили в ход часть полученного. Сегодня дали чуток, завтра догонят и отнимут, дадут другому энтузиасту, потом его тоже догонят и отнимут. Вот вам весь план революции - давать и потом отнимать.
Previous post Next post
Up