Миссия Путина перевести Россию через пропасть и уйти

Apr 01, 2020 15:51



В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы настолько жаждут ухода Путина, что уже внутренне согласившись с собственной импотенцией, пытаются в очередной раз натянуть сову на глобус, выискивая где только можно признаки или скорее призраки госпереворота. На этот раз они углядели его в указах Московского мэра касательно самоизоляции горожан. Дескать Путин очень боится заговора силовиков, потому не может объявить ЧС. А тут Собянин берет бразды правления в свои руки и ставит себя выше президента. Ура, настоящий переворот.

До многих, не буду характеризовать их состояние мыслительного аппарата, просто не доходит, что бежать впереди паровоза не только глупо, но и небезопасно. Можно устать и споткнуться раньше, чем кончится пар в паровозе.

Никаких серьезных противоречий во власти, по крайней мере на том уровне, где принимаются решения, просто нет. Было бы иначе, не было бы сейчас эпидемии коронавируса, не было бы недавней угрозы глобальной войны, не было бы множества экономических потрясений. Да и России уже возможно бы не было. Все это есть именно потому, что все внутренние проблемы Российской власти показные дл ловли на живца дебилов, мечтающих на этих проблемах сыграть. Этакая ловля на живца с удивительным постоянно повторяющимся успехом. На удивление дебилы в России не переводятся.

У власти в России есть одна серьезнейшая проблема, но она...

подробнее

Путин, элита

Previous post Next post
Up