Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

komandorsha April 15 2013, 11:41:56 UTC
Сама.))

Иногда, очень редко, конечно, я пользуюсь рецептами других, но всегда переделываю их по-своему. В 99 процентах случаев всё импровизация.))

Reply


bigmum April 15 2013, 16:45:51 UTC
вот никак в голове не укладывается морковь и ананас :)
вот жеж Кулибин!

Reply

komandorsha April 15 2013, 16:47:45 UTC
Они такие разные, но идеально сочетаются вместе!))

Reply


tasting_of_life April 16 2013, 09:11:00 UTC
Обязательно попробую!

Reply

komandorsha April 24 2013, 06:03:59 UTC
Ура.))

Reply


tasting_of_life May 1 2013, 11:45:03 UTC
а кукурузное масло чем можно заменить?

Reply

komandorsha May 1 2013, 12:18:33 UTC
Подсолнечным. Но подсолненчное дает легкий привкус растительного масла, как и оливковое. Я вообще и подсолнечное, и оливковое признаю только нерафинированным, очень ароматным и использую, когда нужен именно вкус и аромат масла. Для жарки и для добавления в выпечку в качестве нейтрального компонента я использую только кукурузное масло, так как ни вкуса, ни запаха оно не имеет.

Reply

tasting_of_life May 1 2013, 12:35:53 UTC
добавила сливочного, стоит в печке)

Reply


Leave a comment

Up