Замечательно, когда в одном посте объединяется опыт и интерес многих людей))) Илюш, ты просто молодец! А уж термин, что подобрал для анчоусной пасты, покорил фантазией, которая живет только в нашей среде))))
Лен и тебе спасибо )) Взаимообмен опытом это всегда ж хорошо! Пасты? Вообще это так анчоусы в банке обозвал - привет от незабвенных кильки/бычков в томате :)))
Надо же, сколько замечательного я уже пропустила! Но благодаря хорошим людям всегда можно наверстать упущенное))) А бычки в томате и кильки-это ж целая эпоха в кулинарии)))
Не, ну за всем уследить просто невозможно. А если какая тема всплывает, значит точно - пора! )) И эпоха-то живет и по сей день, вот люблю вилкой в банке поковырять и отнюдь не из-за ностальгии ))
А сейчас ну просто вживую ощущаю вкус килек в томате! Почему-то в Италии не видела ни одной подобной консервы. Зато фаршированные анчоусы или сардинки в помидорном соусе также прекрасны))))
У меня ситуация обратная - кильки, вполне приличной, в любом магазине запросто... а вот анчоусов, а тем более сардин, да еще фаршированных еще и поискать, если последние вообще сюда кто импортирует сейчас)))
Везде свои проблемы! тут народ даже не подозревает, сколько еще в мире вкусностей))) Зато я от них сегодня "подобрала" еще одну рыбную- камбалу))) Поставлю постик)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато я от них сегодня "подобрала" еще одну рыбную- камбалу))) Поставлю постик)))
Reply
Reply
Leave a comment