Замечательно, когда в одном посте объединяется опыт и интерес многих людей))) Илюш, ты просто молодец! А уж термин, что подобрал для анчоусной пасты, покорил фантазией, которая живет только в нашей среде))))
Лен и тебе спасибо )) Взаимообмен опытом это всегда ж хорошо! Пасты? Вообще это так анчоусы в банке обозвал - привет от незабвенных кильки/бычков в томате :)))
Надо же, сколько замечательного я уже пропустила! Но благодаря хорошим людям всегда можно наверстать упущенное))) А бычки в томате и кильки-это ж целая эпоха в кулинарии)))
Не, ну за всем уследить просто невозможно. А если какая тема всплывает, значит точно - пора! )) И эпоха-то живет и по сей день, вот люблю вилкой в банке поковырять и отнюдь не из-за ностальгии ))
Вот оно как - и ничего лишнего. Я честно считаю, что тема анчоусов всплыла (именно НАШИМИ ЛОВКИМИ РУЧКАМИ) в нужное время и в нужном месте. Очень правильный московский винегрет, добавить может кто и сможет, но пусть попробует.
Так оно вот практически что по-чеховски про краткость и ее талант. Да-да, а то и сидели б не обанчоусенные по углам - а тут движха, страсть! Винегрет этот, изначально вроде как и итальянский, затем, через интерпретацию в Норвегии - теперь и Московский.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо напомнил, надо бы про это швартенблок еще пару строк написать.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment