Leave a comment

Comments 57

ataggonyi April 2 2017, 18:13:07 UTC
Я чот не понял про "довольствовацца малым". Это тот литр который я вижу на фото - мало?

Зажрались...ну так где кризис то?

Reply

kogepan08 April 2 2017, 18:48:28 UTC
Чтоб лира была, дипотрий надо прибавить... поллитра, и то с распродажи...
Не будь кризис, Джекднеиелс был-бы какой-нибудь.

Reply

ataggonyi April 2 2017, 19:05:27 UTC
Фу.джек да еще и дэниэлс... Манки шоулдерс пивал ли?

Reply

kogepan08 April 2 2017, 19:07:45 UTC
Хэден шоулдерс знаю, манку не знаю...

Reply


pratina April 2 2017, 18:29:08 UTC
В наших анчоусных местах для удобства изготовления подобных явств существует анчоусная паста. Так что...)))

Reply

Эт штоль? )) kogepan08 April 2 2017, 19:18:36 UTC

... )

Reply

Re: Эт штоль? )) pratina April 2 2017, 19:21:50 UTC
Ага)))

Reply

Re: Эт штоль? )) kogepan08 April 2 2017, 19:26:27 UTC
ее в заправки/соуса всякие пользую - очень гуд

Reply


eyno April 2 2017, 18:39:34 UTC
Затрат на копейку, удовольствия на рубль, подтверждаю! Отличная штука выходит. Давненько не едал, надо бы изобразить.

Reply

kogepan08 April 2 2017, 18:48:56 UTC
Спасибо за поддержку )

Reply


big_kutepoff April 2 2017, 19:40:02 UTC
А я пить завязал!.. Ломает, сил нет, но держусь!

Reply

kogepan08 April 2 2017, 20:10:43 UTC
"...Вчера я завязал - сегодня больно писать"
Ю-пик у тебя классный *)

Reply


modest_kukan April 3 2017, 07:46:37 UTC
А в морозилку зачем убирать, намазывать потом не очень получается. А анчоусную пасту где приобретал?

Reply

kogepan08 April 3 2017, 08:41:17 UTC
За раз, такое количество съесть проблематично. Ждать пока совсем оттаит сил не было, хотелось махнуть под. Пасту брал в Метро года два назад, если там появится могу взять на твою долю. Возможно, что в какой-нибудь Азбуке вкуса или Глобусе гурмэ она есть тоже.

Reply

modest_kukan April 3 2017, 09:02:11 UTC
ОК, у меня АВ неподалёку от работы, гляну.

Reply

kogepan08 April 3 2017, 13:05:02 UTC
если кто из женской половины на яТравке закупается то там такая паста есть…

Reply


Leave a comment

Up