В общем, сварила я варенье из физалиса.
Взяла:
стакан сахара
стакан ягод
50 мл. воды
палочку корицы
3 гвоздика гвоздики
Получилось неплохое, довольно ароматное варенье. С кислинкой и очень легкой горчинкой, которая ничуть не портит вкус, а придает пикантность. Понравилось. Повторять, думаю, не буду, но вдруг мой опыт пригодится кому.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Я их только сырыми в салат строгала, или это была другая разновидность?
Reply
Reply
Он был желтый и пах земляникой, и синий .
Делали из него обычные салатики и еще закручивали как помидоры.
До варенья дело не дошло- ягод и так было много, а сахара мало:).
А потом надоел и перестали сажать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment