лытдыбр

Sep 16, 2017 10:18

Второй день объедаемся зонтиками. 

еда, грибы

Leave a comment

Comments 11

veronikadoe September 16 2017, 07:56:41 UTC
а я лисичками

Reply


colored_way September 16 2017, 09:14:34 UTC
Я никогда не собирала зонтики, родители-грибники не приучили. Жаль...

Reply

klausnick September 16 2017, 19:14:03 UTC
Мало кто их собирает, поэтому все они наши.

Reply

colored_way September 17 2017, 07:36:09 UTC
Отвариваете или сразу на сковородку/кастрюлю?

Reply

klausnick September 17 2017, 08:36:29 UTC
Сразу в готовку. У нас не принято отваривать. Даже для засолки сразу сырые используем. После отварки изменяется вкус.

Reply


peter314 September 16 2017, 19:06:04 UTC
То - то смотрю ни одного не видно.
Хороший, крепкий гриб. Пусть будет иллюстрация.

... )

Reply

klausnick September 16 2017, 19:14:42 UTC
Спасибо за иллюстрацию. Наши крупнее намного.

Reply

peter314 September 16 2017, 19:22:00 UTC
Лучше, когда шляпка ещё не до конца развернулась.

Reply


yudinkostik September 16 2017, 20:41:34 UTC
люблю тож... но вкус у них все же своеобразный - я много не могу съесть...

Reply

klausnick September 17 2017, 06:40:35 UTC
Как курятина.

Reply


Leave a comment

Up