американка о гречке

Sep 02, 2016 15:04

It is hard to get more Russian than buckwheat, even though most of my friends hate it. Still, it is cheap, really really good for you, uses very few chemicals to grow, contains no gluten, and not too bad tasting.

американцы, питание, еда

Leave a comment

Comments 7

callasfan September 2 2016, 13:10:36 UTC
Я в Сиэттле на базаре покупала несколько лет назад мед. Выбрала гречишный, на что продавщица спросила: "Ты из Восточной Европы?", глядя на мои восточные черты лица. Я, чтобы не смущать ее, подтвердила это и спросила почему она спрашивает. Она ответила, что гречишный обладает очень резким вкусом, который только выходцы из этого региона ценят :)

Reply

klausnick September 2 2016, 13:14:27 UTC
Пожалуй, у гречишного сравнительно резкий вкус, хотя он не сильно выражен.

Reply

он не сильно выражен lengvizd September 2 2016, 15:34:18 UTC
это когда пчёлы стояли рядом не только с гречкой. чистый гречишный мёд ажно горький, он, действительно, на любителя.

Reply


rus_turk September 2 2016, 17:40:10 UTC
В Калифорнии видел гречку в обычной продуктовой сети под торговой маркой "Kasha".

Reply


colored_way September 3 2016, 07:45:46 UTC
Гречка - это вещь. Моя любимая каша.

Reply

klausnick September 3 2016, 08:36:01 UTC
staple food как картошка.

Reply

colored_way September 3 2016, 08:39:13 UTC
Basically yes, but I'm rendering my personal attitude.

Reply


Leave a comment

Up