кулинарное

Aug 27, 2016 12:07

На обед были грибы зонтики. В жареном виде по вкусу как курятина. Мыть нельзя при готовке. Только смахнуть соринки щеточкой. Любители даже сырыми употребляют. 

кулинария, грибы

Leave a comment

Comments 6

colored_way August 27 2016, 12:46:29 UTC
Это пестренькие такие? А я их принимала за родичей бледной поганки:(

Reply

klausnick August 27 2016, 13:06:13 UTC
Внешне бледная поганка больше всего похожа на шампиньон. Разница в том, что у шампиньона есть на ножке бахромка. Зонтики многие принимают за мухоморы, хотя цвет абсолютно другой, только пятнышки и у тех, и у других.

Reply

Зонтики многие принимают за мухоморы colored_way August 28 2016, 13:33:41 UTC
Я принимаю.

Reply


yudinkostik August 27 2016, 15:31:36 UTC
раньше собирал иногда зонтики, но вкус специфический у них...

Reply

klausnick August 27 2016, 18:04:31 UTC
Вкус изумительный.

Reply


Вкус нормальный. peter314 August 29 2016, 17:36:57 UTC
Правда, в этом году ни разу не попался.

... )

Reply


Leave a comment

Up