кулинарное

Nov 01, 2014 19:15

Макароны те же пельмени,  только без начинки. 

кулинария, еда

Leave a comment

Comments 5

hekitateru November 1 2014, 16:37:06 UTC
Начинка ушла своим ходом.

Reply

klausnick November 1 2014, 17:16:31 UTC
Как важно конопатить отверстия.

Reply


farraige November 2 2014, 00:26:26 UTC
Итальянцы на этот счет не заблуждались никогда, стандартно причисляя всякие равиоли к прочим пастам.

Reply

klausnick November 2 2014, 05:51:13 UTC
Интересно, то есть я в курсе дела.

Reply


sergeytsvetkov November 2 2014, 08:09:12 UTC
Ну почему же? Поедая макароны, я всегда ощущаю нёбом превосходную воздушную начинку.

Reply


Leave a comment

Up