Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
klausnick
кулинарное
Nov 01, 2014 19:15
Макароны те же пельмени, только без начинки.
кулинария
,
еда
Leave a comment
Comments 5
hekitateru
November 1 2014, 16:37:06 UTC
Начинка ушла своим ходом.
Reply
klausnick
November 1 2014, 17:16:31 UTC
Как важно конопатить отверстия.
Reply
farraige
November 2 2014, 00:26:26 UTC
Итальянцы на этот счет не заблуждались никогда, стандартно причисляя всякие равиоли к прочим пастам.
Reply
klausnick
November 2 2014, 05:51:13 UTC
Интересно, то есть я в курсе дела.
Reply
sergeytsvetkov
November 2 2014, 08:09:12 UTC
Ну почему же? Поедая макароны, я всегда ощущаю нёбом превосходную воздушную начинку.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment