зима-лето

Jul 29, 2017 11:34



Прошла паскудная зима ( Read more... )

Leave a comment

anonymous October 22 2018, 20:18:35 UTC


Вѣра въ ложь - безуміе или сатанизмъ?

Въ очередной разъ, и съ еще большѣй увѣренностью, чѣмъ ранѣе, можно сказать, что страна подъ названіемъ РФ неизбѣжно идетъ къ своему погибельному концу, а населеніе этой страны приближается къ тому рубежу, за которымъ начинается уже полное осатанѣнiе человѣческихъ особей и потеря ими самого образа Божія. Даже внѣшній обликъ этого населенія отъ безпрерывнаго и ускоряющагося расоваго смѣшенія становится сѣро-грязнымъ. Чѣмъ дальше, тѣмъ всё меньше въ современномъ «россіянинѣ» признаковъ человѣка Бѣлой расы, и вообще человѣка, созданнаго Богомъ. Въ этомъ легко убѣдиться, посмотрѣвъ на образины, заполонившія правительство, суды, медицинскія учрежденія, школы, телевидѣніе, СМИ, рекламу и т. д. Это населеніе уже не способно даже на то, чтобы просто осознать происходящее съ нимъ и вокругъ него ( ... )

Reply

anonymous October 22 2018, 20:19:27 UTC
Но духовная брань не терпитъ нейтральныхъ, а война большевиковъ-сатанистовъ съ Россіей Христа была именно войной религіозной. Тихонько отсидѣться и дождаться «лучшихъ временъ» не удалось никому. Даже тѣмъ, кто подъ прикрытіемъ Бѣлыхъ борцовъ выскользнулъ за границу и надѣялся отсидѣться тамъ ( ... )

Reply

anonymous October 22 2018, 20:20:17 UTC
Въ ходѣ огненнаго очищенія войной произошло очередное отдѣленіе чистыхъ зеренъ отъ плевелъ, и еще шире стала пропасть между Русскимъ народомъ и основнымъ населеніемъ СССР, отнынѣ получившимъ всеобъемлющее и точное названіе «совокъ». Рухнули надежды на то, что подсовѣтскiй народъ искренно хочетъ возрожденія, что онъ лишь задавленъ терроромъ и служитъ антихристу недобровольно, отъ страха, неискренно, не по совѣсти. Война провела провѣрку этого предположенія и обнажила страшную правду. Увы, всё оказалось съ точностью наоборотъ: въ глубинѣ души подавляющаго большинства не было ни покаянія, ни раскаянія, ни даже желанія что-либо мѣнять. Это большинство осталось искренно предано, всѣмъ сердцемъ и душою, своимъ хозяевамъ - совѣтской сатанократiи и доказало дѣломъ, что служило ей не отъ страха, а именно «по совѣсти», если это слово здѣсь вообще умѣстно ( ... )

Reply

anonymous October 22 2018, 20:21:09 UTC
Міровые закулисные кукловоды рѣшили отказаться отъ этой сомнительной по прочности и долговѣчности системы въ пользу жидо-масонской дымократіи, что и опредѣлило дальнѣйшій путь деградаціи Совка. Но и въ этой ситуаціи богоненавистный СССР продолжалъ совершать свое антихристово дѣло: губилъ всѣ свѣтлыя души, способныя къ покаянію, рождалъ и воспитывалъ всё новые и новые милліоны «совковъ», не имѣвшихъ уже даже и представленія о томъ, что существуетъ какая-то иная жизнь, отличная отъ совѣтской ( ... )

Reply

anonymous October 22 2018, 20:22:20 UTC
Итогомъ «застойнаго» правленія Брежнева сталъ окончательный уходъ Русскаго народа изъ исторіи. Конечно, и въ это время оставались еще Русскіе люди, какъ въ бывшей Россіи, такъ и за границей, но въ совокупности они уже не были народомъ, т. е. духовно-историческимъ организмомъ, способнымъ быть субъектомъ, а не объектомъ исторіи ( ... )

Reply

anonymous October 22 2018, 20:23:55 UTC
Увы, большинство вновь доказало, что служило сатанѣ совершенно добровольно, а не потому, что не владѣло информаціей, не знало правды или было запугано. Стало окончательно ясно, что приверженность современныхъ «россіянъ» сатанизму есть результатъ исключительно ихъ свободнаго и сознательнаго выбора ( ... )

Reply

anonymous October 22 2018, 20:24:50 UTC
Всё, что въ этой промзонѣ создается - полностью поступаетъ въ собственность Кагала. Удѣлъ всѣхъ проживающихъ въ ней - хорошо (для меньшинства) или плохо (для остальныхъ) оплачиваемое рабство. Самъ Путинъ и его камарилья, по видимому, надѣются, что ихъ хозяева зарезервировали для нихъ теплое мѣстечко въ этой промзонѣ и доступъ къ кормушке, почему и стараются изо всѣхъ силъ выслужиться передъ Кагаломъ. Ихъ надежды тщетны! Сатана никогда не вознаграждаетъ за вѣрную службу. Ихъ ожидаетъ тотъ же приговоръ и тотъ же конецъ, что и Сталина съ его приспѣшниками. Такъ было, такъ есть и такъ будетъ всегда, ибо не даромъ существуетъ этотъ жидокагальный знакъ - змѣя, пожирающая свой хвостъ, - значеніе котораго никакъ не могутъ уяснить подобные Путину рабы сатаны, отдавшіе свои души и тѣла въ его полное распоряженіе. Въ свое время всѣ они безъ сожалѣнія будутъ принесены въ жертву грядущему Антихристу, которому служили и покланялись. Посему они могутъ не разсчитывать ни на вознагражденіе, ни на снисхожденіе, ни даже на помилованіе со стороны ( ... )

Reply

anonymous October 22 2018, 20:26:17 UTC
Вколачивается послѣдній гвоздь въ гробъ Русскаго народа, т. к. проводимая сейчасъ замѣна «совковъ» на афро-азіатскій контингентъ убиваетъ послѣдній шансъ на возрожденіе, ибо «совокъ», хотя и съ крайне малой степенью вѣроятности, но всё же можетъ покаяться и стать Русскимъ, тогда какъ изъ монголоида Русскаго не сдѣлаешь уже ни при какихъ обстоятельствахъ ( ... )

Reply

anonymous October 22 2018, 20:27:19 UTC
А тѣмъ лже-искателямъ истины, которые мутятъ умы и губятъ души людей лже-событіями, софизмами и бредовыми теоріями о ходѣ исторіи, необходимо признать безоговорочное пораженіе всѣхъ своихъ построеній передъ дѣйствительностью нашего времени - нѣтъ страны (націи), нѣтъ народа, нѣтъ жизни ( ... )

Reply


Leave a comment

Up