зима-лето

Jul 29, 2017 11:34



Прошла паскудная зима ( Read more... )

Leave a comment

anonymous October 22 2018, 20:16:53 UTC

Русскій идеологъ И. Ильинъ разглядѣлъ діавольскую хитрость международныхъ манипуляторовъ.

Вотъ что онъ писалъ:

«Совѣтскій союзъ завладѣлъ Русской національной территоріей и пользуется ею, какъ своимъ земнымъ притономъ. Но это совсѣмъ не означаетъ, будто онъ принялъ Русское территоріальное наслѣдіе, понимаетъ его смыслъ и его отвѣтственность и умѣетъ оберегать его. Русская государственная территорія есть для него не болѣе, чѣмъ поле для его коммунистическихъ опытовъ, которые онъ въ своемъ несытомъ властолюбіи стремится расширить на всю вселенную. Онъ не считается съ независимостью другихъ государствъ… Онъ вторгается въ чужіе предѣлы дипломатически и подпольно. Но важнѣе всего то что Совѣты, создаютъ репутацію захватчика не себѣ, а Россіи. Вся ихъ территоріальная и международная политика есть непрерывное компрометированіе Русской національной государственности, они проматываютъ ея (Россіи) международный престижъ, они пачкаютъ по всѣму свѣту доброе имя Россіи, они создаютъ ей репутацію международнаго разбойника… Совѣты (т. е. СССР) внушаютъ всѣму міру вотъ уже 30 лѣтъ, что Россія есть опаснѣйшій имперіалистъ, всемірный интриганъ, саботажникъ міра и порядка. Поймите, что Совѣтскій Союзъ дѣлаетъ обратное всѣму тому, что дѣлала Россія. Всѣмъ этимъ сѣется ненависть къ національной Россіи. Именно противъ нея накапливается все негодованіе другихъ народовъ. Ее воспринимаютъ нынѣ, какъ вселенскую язву. Совѣтское государство - не есть національная Россія 30 лѣтъ кричимъ мы… имѣется въ виду кричитъ (недорѣзанная) Русская эмиграція, страждущая на чужбинѣ.»

Въ странѣ нѣтъ законной власти со 2/15 марта 1917 года - вотъ истина, изъ которой слѣдуетъ исходить всѣмъ, желающимъ что-то измѣнить въ странѣ. Нами вотъ уже 100 лѣтъ правятъ преступники и беззаконники - маріонетки англосаксовъ, вырывающіе тѣмъ или инымъ способомъ другъ у друга незаконно похищенную власть, и остановить всё это можно не новымъ похищеніемъ власти у ея нынѣшнихъ захватчиковъ, а прекращеніемъ участія въ этомъ политико-уголовномъ бѣдламѣ и возвращеніемъ къ той точкѣ, откуда это безуміе и бѣснованіе началось. Требуются не «реформы», «выборы», перевыборы, референдумы и «пересчеты голосовъ», а требуется ликвидація всей существующей государственной системы. Надо разъ и навсегда понять, что въ рамкахъ «рожденной революціей» совѣтско-россiянской государственности никакого выхода изъ сложившейся ситуаціи нѣтъ. Беззаконіе можетъ родить только беззаконіе, узаконить беззаконіе невозможно никакими выборами, болѣе того, участіе человѣка въ дѣяніяхъ существующей беззаконной власти, хотя бы и въ видѣ участія въ «выборахъ», его самого автоматически дѣлаетъ причастникомъ и творцомъ беззаконія.
Существующая власть незаконна въ самой своей основѣ и останется таковой независимо отъ частоты и результатовъ голосованiй. Бороться слѣдуетъ не «за честные выборы», а за такую власть, которая возстановитъ правовое, политическое и идеологическое преемство съ россійской государственностью, уничтоженной революціей 1917 года. При этомъ нужно помнить, что никогда еще въ человѣческой исторіи вопросъ о власти не рѣшался бумажками, бросаемыми въ урны, для смѣны власти всегда требовались болѣе дѣйственныя и рѣшительныя средства. Эти положенія долженъ твердо усвоить всякій честный и совѣстливый человѣкъ.

Reply


Leave a comment

Up