зачем путинцам спорт

Aug 07, 2016 01:12



Только что случайно прочёл в новостях, что сборная роисси взяла первое золото на лимпияде. Отличился дзюдоист Беслан Мудранов, уроженец Кабардино-Балкарии.

Некоторые граждане до сих пор не могут понять, зачем путинцы так раздувают значимость спорта, доводя дело иногда до натуральной истерии. В том числе за этим.

А терпилам-россиянамХитрованы- ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

oleguss1 August 7 2016, 05:30:44 UTC
В России русский у хача:

1. в качестве прислуги.
2. в качестве мешка для битья.
3. в качестве дойной коровы.

Reply

nord2 August 8 2016, 15:41:29 UTC
Это, к сожалению, беда всех великих западных цивилизаций. В Великобритании негры и пакистанцы, во Франции негры и арабы, в Германии турки и сирийцы, в России хачи, в Америке негры и латиносы. Это болезнь, но это болезнь статусная. Все мы помним знаменитый Ротэрхэмский инцидент, когда британцы 16 лет покрывали банду пакистанцев-педофилов, боясь показаться расистами.

Такой бедой не страдают только нищие восточноевропейские дыры, где местные жители годятся только в обслугу к более высоким нациям, и "дарагим гастям" там банально нечего ловить.

Reply

inzynier August 28 2016, 19:58:21 UTC
Это беда всех цивилизаций, в которых своевременно не обуздывается стремление к скорейшей прибыли любым способом. Не так давно в ЮАР (стране не бедной по африканским меркам, но далеко не западной) были погромы против мигрантов из соседних стран... потому что ими начали массово заменять "подорожавших" после отмены апартеида местных негров.

Reply


afrika_sl August 7 2016, 08:04:58 UTC
+1488)

Reply


anonymous August 16 2016, 06:42:40 UTC
А что хачи с севказа не имеют права выступать за росиянскую сборную? Пиарят кстати любые медальки. Причем тут хачи?! Ботоксные как раз раздувают, мол сосите пендосы, медальки все равно наши. Или подгорает, что опять одни хачи в борьбе?

Тут еще русскому россиянину подарили победу над казахстанским русским, мне вот интересно, что бы кладун написал, если бы
1. вместо русского россиянина был бы хачероссиянин(или чуркароссиянин) и победу над русским подарили хачу
2. вместо русского казахстанца был бы чурка и победу над чуркой подарили русскому

бонус - хачероссиянин отпиздил полукровку-ниггероукра. За хача небось топил?

Еще из совкового забавного - спортсменам-медалистам, которые завязаны с цска повысят "звание".

Reply

anonymous November 26 2016, 03:56:04 UTC
спорт = зло. пох кто че там завоевал. чума на них. какое отношение к достижениям русских спортсменов имеют хачи-расеяне и их достижения?

Reply


ivantemrkuz August 25 2016, 17:48:48 UTC
Кладун, можно вам задать вопрос? Ведь вы житель столицы, верно? Скажите пожалуйста, как обстоят дела в Москве с численностью русских? Просто довольно часто встречаю следующие цифры:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
Это действительно так? Неужели Москва сейчас - это расовая помойка вроде Нью-Йорка? Просто я живу на Кубани, тут Кавказ рядом, но у нас и близко такого нету. Даже не верится, что такое может быть.

Reply

kladun August 29 2016, 07:41:57 UTC
Приведённая Вами таблица - это преувеличение, конечно. И, насколько помню, это информация из агитки какой-то конторы, специализирующейся на помощи эмигрировать. Всё-таки русских здесь не треть. Думаю, на две трети тянет (вместе с украинцами и белорусами). Но расовая помойка - это да. Особенно если сравнивать с тем, что было 20 лет назад.

Reply


skalewow September 27 2016, 04:32:33 UTC
Подвиги Путина:

ruav????.livejournal.????com
osinov????.livejournal.????com

(убрать все знако вопроса, точки не убирать!!!)

Reply


Leave a comment

Up