немного цифр

Apr 28, 2006 21:27

Ознакомился со статистикой уголовных преступлений за январь-март 2006 года, приведенной на сайте МВД.

Преступлений, совершенных в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства за данный период зарегистрировано 3328.

Из раскрытых уголовных преступлений 14017 совершено иностранными гражданами и лицами без гражданства. Обращаю внимание - речь идёт о раскрытых преступлениях, когда виновные установлены, а, следовательно, установлено и то, что они не являются гражданами России. Общее же количество таких преступлений с учётом нераскрытых значительно больше.

Официальная статистика раскрытия преступлений - 49.5%, то есть половина преступлений остаются нераскрытыми.

Следовательно, можно говорить о том, что иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено примерно 28000 преступлений.

3328 против 28000 - это в 8.4 раз больше.

Отмечу теперь, что статистика раскрываемости 49.5% явно завышена. Помнится, я где-то читал, что в самых успешных по проценту раскрываемости преступлений странах этот показатель не превышает 40%. Неужели в нашей стране преступления раскрывают с большим успехом? Вряд ли. Таким образом, можно предположить, что 28000 преступлений - сильно заниженный показатель. На деле их, скорее всего, более 40000.

Во всяком случае, с уверенностью можно говорить о том, что количество уголовных преступлений, совершенных "гостями" нашей страны в 10 и более раз превосходит количество преступлений против них самих. 10 к 1!

Против иммигрантов совершается вдесятеро меньше преступлений, чем совершают они сами. Что скажут на это яростные борцы со "скинхедами"? Ведь если "наши гости" такие безобидные и беззащитные овечки, несправедливо страдающие от кровожадных "скинхедов", то соотношение должно быть не 10 к 1, а 1 к 10! А раз не так, следовательно, никакие они не овечки - разве что волки в овечьих шкурах. И проблема "скинхедов" сугубо придуманная. Впрочем, к чему доказывать очевидное...

10 к 1 !!! Подумайте теперь, как далеко это от естественного соотношения 1 к 1! Понаехавший к нам народец вдесятеро преступнее коренного населения. И нас призывают как минимум к терпимости, а желательно к уважению. Ко взаимному, да. Ну "гости" то нас уважают, даже с чрезмерным усердием, и проявляется то уважение в виде их уголовных выходок. Нам же их следует уважать, по всей видимости, за их незаурядно развитые уголовные склонности.

У кого есть чего ценного сообщить по теме? Антифашисты, ау!!!
Previous post Next post
Up