Leave a comment

Comments 14

dudl August 3 2010, 10:09:33 UTC
для тех, кто не может жить без мяса: охотничьи колбаски, порубленные в блюдо за 5 минут до приготовления, решают вашу проблему

Reply


saenko August 3 2010, 11:13:02 UTC
мне очень нравится слово "нажористый".

Reply

nedorazumenie August 3 2010, 12:45:27 UTC
слово - это что, ты видела какая у него миска шикарная?

Reply

saenko August 3 2010, 12:46:50 UTC
я видела и мне завидно..

Reply


ottogrib August 3 2010, 21:02:28 UTC
Мне этот пост по нраву.

Reply


vecher78 August 4 2010, 06:05:49 UTC
ничёподобного..это не рататуй.

Reply

kitchengoo August 4 2010, 08:05:11 UTC
Аргументы? Ссылки на источники?

Reply

kaurov_v_r August 9 2010, 09:10:39 UTC

svetu_net August 9 2010, 06:25:27 UTC
Боюсь показаться не комильфо, но делать это в малых объемах - преступление… холодный и постоялый рататуй (?!?ну не ассоциировала я до сих пор это блюдо с рататуем, видимо пробелы...) тоже на удивление хорош... а колбаски лучше отдельно... отличный пост...

Reply

kitchengoo August 9 2010, 08:48:50 UTC
Я его всегда ел горячим. Надо будет попробовать оставить.

Reply


Leave a comment

Up