я его иногда кольцами обжариваю, достаточно крупными, чтобы они хрустели, но сверху были золотисты, и сверху бросаю, ну, для разнообразия текстур тоже же на основании опыта! так, ради полемики, а то ее тут не бывает
а я не обжариваю сразу хуярю в латку и тушу в конце добавляю помидоры, чеснок и сметану. довожу до кипения и получается кабачковый суп-пюре, он же - кабачковая хряпа очень вкусно, кстати. хоть и без курицы
Comments 19
Прекрасная еда, все делайте как Нгоо.
Reply
Reply
тоже же на основании опыта! так, ради полемики, а то ее тут не бывает
Reply
Reply
сразу хуярю в латку и тушу
в конце добавляю помидоры, чеснок и сметану. довожу до кипения и получается кабачковый суп-пюре, он же - кабачковая хряпа
очень вкусно, кстати. хоть и без курицы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment