Leave a comment

Comments 19

a_borealis July 19 2011, 07:36:39 UTC
Лук можно, просто он там сам по себе, не портит, но и не украшает.
Прекрасная еда, все делайте как Нгоо.

Reply

kitchengoo July 19 2011, 07:41:33 UTC
пишу на основании личного опыта, мне он испортил.

Reply

a_borealis July 19 2011, 07:47:12 UTC
я его иногда кольцами обжариваю, достаточно крупными, чтобы они хрустели, но сверху были золотисты, и сверху бросаю, ну, для разнообразия текстур
тоже же на основании опыта! так, ради полемики, а то ее тут не бывает

Reply

kitchengoo July 19 2011, 08:10:28 UTC
ну просто кому нужна полемика те ходят на кулинарные комьюнити

Reply


shichok July 19 2011, 08:17:44 UTC
а я не обжариваю
сразу хуярю в латку и тушу
в конце добавляю помидоры, чеснок и сметану. довожу до кипения и получается кабачковый суп-пюре, он же - кабачковая хряпа
очень вкусно, кстати. хоть и без курицы

Reply

kitchengoo July 19 2011, 08:23:32 UTC
я с курицей в первый раз сделал. получилось очень ничо.

Reply


pozitive_exampl July 19 2011, 08:55:00 UTC
что-то неизведанное. Надо попробовать! Спасибо за вдохновение.

Reply


nedorazumenie July 19 2011, 10:21:37 UTC
Отличное блюдо. Только шибко жиженько у тебя вышло. Мне обычно нравится текстура поплотнее.

Reply

kitchengoo July 19 2011, 10:29:18 UTC
я тоже люблю поплотнее, но лень было ждать пока жидкость выкипит. да и курица начала терять фактуру и потихоньку распадаться в это ваше пироженное.

Reply

nedorazumenie July 19 2011, 11:26:43 UTC
мог бы муки подсыпать. Хозяйка ты или кто?

Reply

kitchengoo July 19 2011, 11:29:52 UTC
ну была бы не жидкая жижа, а густая. жижиной сути это не меняет ).

Reply


nedorazumenie July 19 2011, 10:23:27 UTC
а еще ты зыкинско кабачки послайсил.

Reply


Leave a comment

Up