ЗЫ. Я в тех маффинах, что на фото, использовал не изюм (он у меня неожиданно кончился) а вяленую вишню. Очень кислую. И пожалуй, получилось даже лучше чем с изюмом!
Спасибо за рецепт. Я тот самый однорукий безног в кулинарии))) Вот сейчас посижу за компом еще с полчасика и начну готовить. Правда, смущает, что на такое количество остальных ингредиентов - сразу 3 ч.л. разрыхлителя. Обычно его вроде меньше требуется...
Разрыхлитель отмеряйте точно и ничего не бойтесь - набираете чайную ложку с горкой, а затем лезвием ножа снимаете все лишнее, чтобы в ложке остался именно объем чайной ложки и всё будет ок. )
Прошу прощения за ложную тревогу. Просто в том пакетике разрыхлителя, который я купила, на ощупь казалось - не больше 1 ч.л. А сейчас измерила - оказались те самые три, о которых вы и говорите))
Comments 7
Reply
ЗЫ. Я в тех маффинах, что на фото, использовал не изюм (он у меня неожиданно кончился) а вяленую вишню. Очень кислую. И пожалуй, получилось даже лучше чем с изюмом!
Reply
Reply
Reply
Вот сейчас посижу за компом еще с полчасика и начну готовить. Правда, смущает, что на такое количество остальных ингредиентов - сразу 3 ч.л. разрыхлителя. Обычно его вроде меньше требуется...
Reply
Разрыхлитель отмеряйте точно и ничего не бойтесь - набираете чайную ложку с горкой, а затем лезвием ножа снимаете все лишнее, чтобы в ложке остался именно объем чайной ложки и всё будет ок. )
Вот, смотрите подробности:
Reply
Reply
Leave a comment