Leave a comment

Comments 7

tau_tau February 27 2015, 08:21:48 UTC
Спасибо за очередной классный рецепт! Вчера сразу же опробовала, только без изюма, поскольку его не люблю. ОЧЕНЬ!!!!

Reply

freshman_svd February 27 2015, 08:39:27 UTC
Рад что понравилось. )

ЗЫ. Я в тех маффинах, что на фото, использовал не изюм (он у меня неожиданно кончился) а вяленую вишню. Очень кислую. И пожалуй, получилось даже лучше чем с изюмом!

Reply

tau_tau February 27 2015, 11:23:50 UTC
О, это мысль! У меня есть вяленая клюква, давно думала, куда ее деть:)

Reply

freshman_svd February 27 2015, 11:26:53 UTC
Да, кислые ягодные нотки, на мой вкус, очень хороши в такой выпечке

Reply


yegozza March 9 2015, 09:31:33 UTC
Спасибо за рецепт. Я тот самый однорукий безног в кулинарии)))
Вот сейчас посижу за компом еще с полчасика и начну готовить. Правда, смущает, что на такое количество остальных ингредиентов - сразу 3 ч.л. разрыхлителя. Обычно его вроде меньше требуется...

Reply

freshman_svd March 9 2015, 09:40:56 UTC
Не за что!

Разрыхлитель отмеряйте точно и ничего не бойтесь - набираете чайную ложку с горкой, а затем лезвием ножа снимаете все лишнее, чтобы в ложке остался именно объем чайной ложки и всё будет ок. )

Вот, смотрите подробности:

Reply

yegozza March 9 2015, 11:05:09 UTC
Прошу прощения за ложную тревогу. Просто в том пакетике разрыхлителя, который я купила, на ощупь казалось - не больше 1 ч.л. А сейчас измерила - оказались те самые три, о которых вы и говорите))

Reply


Leave a comment

Up