Салат из жареный рыбы в хрустящей панировке с зеленью, помидорами и сырными сухариками

Aug 15, 2014 09:21

Легкая, ароматная, сочная летняя еда - идеально в жару. Все же 35-40 градусов на термометре - это не подвод отказаться от такой нужной организму белковой пищи, но если что-то тяжелое, мясное запихнуть в себя трудновато, то нежная, нежирная рыбка - то, что надо. О гарнирах тоже думать не хочется, а вот легкий салатик в итальянском стиле из красных и ( Read more... )

сухарики, рыба

Leave a comment

Comments 4

imungu August 15 2014, 11:51:33 UTC
Очень аппетитное блюдо. Приглашаю принести этот салат к нам в сообщество abovo - у нас сейчас месяц салатов как раз.

Reply

kit4enfairy August 15 2014, 12:05:01 UTC
Готовила его специально для "Готовим вместе 2", там не любят, когда рецепт участвует еще в каких-то флешмобах одновременно с ними. А к вам в Abovo я еще принесу салатик, у меня их много)

Reply

imungu August 16 2014, 08:06:34 UTC
Буду знать теперь.

Reply


Раунд 125. Готовим по картине Зинаида Серебряковa "Рыба н livejournal August 17 2014, 13:40:53 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 125. Готовим по картине Зинаида Серебряковa "Рыба на зелени"» в контексте: [...] к рыбе. Cалат из жареный рыбы в хрустящей панировке с зеленью, помидорами и сырными сухариками [...]

Reply


Leave a comment

Up