От СКА «Авангард» может получить сразу трех игроков

May 07, 2018 23:56

image Click to view


СМИ назвали трех игроков питерского СКА, которые вскоре могут перейти в омский «Авангард». Впрочем, об одном из них ранее уже сообщалось, а вот другие два в свое время за «ястребов» уже выступали.
В хоккейной телепрограмме «Овертайм. Короли Востока» о возможном переходе сообщили так: защитник Антон Белов и форвард Сергей Широков могут, точнее говоря, вернуться в «Авангард». Есть такая вероятность, хотя она и не составляет 100%. Белов играл там с 2008 по 2013 годы, Широков приехал в стан «ястребов» в сезоне-2013/14 из ЦСКА и был обменян в СКА в сезоне-2015/16 сразу на двух коллег по амплуа - Антона Бурдасова и Петра Хохрякова. Напомним, Хохряков недавно покинул омский клуб и стал игроком «Салавата Юлаева».

Кроме того в передаче вспомнили о центральном нападающем Вадиме Шипачеве, о переходе которого СМИ и в том числе «Город55» уже рассказали. 30 апреля его контракт с армейцами Невы закончился.

«Было три претендента на Шипачева: Уфа, московское «Динамо» и «Авангард». Уфа вроде бы как отпала, ну а «Авангард», я думаю, по своим финансовым возможностям сможет пободаться с «бело-голубыми» за Шипачева», - в частности сказал ведущий программы Андрей Блохин.

Напомним, в позапрошлую пятницу стало известно, что СКА сделал предметное предложение молодому лидеру «ястребов» нападающему Илье Михееву, а также его товарищу по команде преспективному защитнику Максиму Минееву. «Радио Сибирь» сообщило это со ссылкой на окружение игрока. О его ответе на предложение пока так ничего и не известно.

В пятницу 4 мая Илья дебютировал в составе сборной России на чемпионатах мира, в воскресенье в игре с Австрией (7:0) в своем фирменном стиле забил там свой первый гол на подобном уровне.

https://gorod55.ru/news/sport/07-05-2018/ot-ska-avangard-mozhet-poluchit-srazu-treh-igrokov

Петербург, "Салават Юлаев", ТВ, перепост, Хоккей, "Динамо", КХЛ, "Авангард"

Previous post Next post
Up