Чизкейк Нью-Йорк

May 06, 2012 19:51

Сейчас буду признаваться)
Я никогда не пекла чизкейков!  Да.  Пекла творожный торт, по нашему " עוגת גבינה" , но ни разу не подумала, что это и есть чизкейк.
Итак, будем считать, что это в первый раз, в первый класс   и все мои ошибки будут учтены, да и жду от вас критических замечаний.


Read more... )

чизкейк, творожная выпечка

Leave a comment

Comments 74

irrez May 6 2012, 17:18:07 UTC
Вкусный красавец! Я только один раз пекла чизкейк и то для гостей. Мои творожную выпечку совсем не любят((

Reply

kirasacura May 6 2012, 17:21:00 UTC
Ириш,может это у всех так?Сын только кусочек попробовал. Правда в этот раз муж сказал, что это вкусно, так ты раньше не пекла)
А я просто с ума схожу по такой выпечке.)
Спасибо, милая!

Reply

irrez May 6 2012, 17:50:29 UTC
И я обожаю. Вот, только гости меня и спасают))

Reply

kirasacura May 6 2012, 19:38:04 UTC
а я... ой, Ир, промолчу)

Reply


m_yelena May 6 2012, 17:31:19 UTC
Ну вот уже чизкейк спекла молодец
Красавец получился
Подложку посуше можно/нужно делать из песочного теста
Свои чизкейки я пеку рингах оберачиваю его двойным слоем (фольга +бумага)
Я вот недавно сделала , украшала и испортила
Не знаю хочу ли показывать...:(
Пеку чизкейки в духовке с парами

Reply

kirasacura May 6 2012, 17:36:56 UTC
Показывать, мне хотя-бы. Я же не постыдилась, хотя твоего мастерства мне никогда не достичь, я это знаю.
"Свои чизкейки я пеку рингах оберачиваю его двойным слоем (фольга +бумага)"- поподробнее, если не лень.
Из песочного теста? Дай мне рецепт самый-самый сухой.
А что думаешь по поводу 1/2 % жирности? Получится?

Reply

m_yelena May 6 2012, 18:00:14 UTC
Про 0% не знаю не пробовала
В моем рецепте гвина левана плюс гвинат шаменет
Как обернуть ринг могу показать рассказать сложно
Карин Горен по моему описывала
У нее есть печеный чизкейк
Любое песочное тесто хорошо
100 масла
50 сах пудра
200 муки
Щепотка соли
1 яйцо
Это тесто называется 1-2-3

Reply

kirasacura May 6 2012, 19:39:07 UTC
Спасибо, Лен!
Буду искать у Карин Горен.
Спасибо за рецепт)

Reply


katrin_kivi May 6 2012, 18:17:31 UTC
как же манит, Ир!
делала чизкейк два раза и то из творога! так что не подсказчик я тут))

Reply

kirasacura May 6 2012, 19:37:23 UTC
А, значит не я одна такая)))
Спасибо за коммент, чудо мое. Ты когда едешь?

Reply

katrin_kivi May 7 2012, 03:14:00 UTC
)))
21 мая, еще 2 недели, а я уже хочу))

Reply

kirasacura May 7 2012, 05:11:56 UTC
Понимаю тебя, Катюш) Дни перед отъездом всегда так тынутся))) Скоро, скоро)

Reply


lariiisa May 6 2012, 18:32:59 UTC
Разбирать полёты я не буду, потому как ни черта в этом не разбираюсь. ))) Чизкейк пекла лишь единожды, а так всё запеканками балуюсь. ))) К тебе бы я на чизкейк заглянула, Ир. Очень люблю творожную выпечку. Завтра вот хочу снова Розины булочки творожные замутить.)))

Reply

kirasacura May 6 2012, 19:41:06 UTC
Ну вот. Я думала, что одна такая)
Добро пожаловать, дорогая! Я бы с радостью тебя угостила.
Успехов завтра, они и в самом деле сказочные. Мне их опять пообещали))), зачем мне печь)

Reply

lariiisa May 6 2012, 19:53:24 UTC
Счастливая ты. А мне никто их не обещает. Всё сама,всё сама....)))))))

Reply

kirasacura May 7 2012, 05:14:52 UTC
Это Розик), если ничего не сорвется (т.т.т.) конец недели обещает быть замечательным)))

Reply


ludasandy May 6 2012, 18:49:43 UTC
Ира, ты изменила мильфею?))))))))))))))))))))))))))))
Мои вообще предпочитают без основы чизкейки. Я не против,т.к. менее калорийно получается)

Reply

kirasacura May 6 2012, 19:42:36 UTC
Боже упаси! Он непревзойден) я его хочу всегда))))
Без основы? Это хорошо! Просто выливаешь творожную смесь и псе?

Reply

ludasandy May 6 2012, 20:06:22 UTC
именно так!

Reply


Leave a comment

Up