Сейчас буду признаваться)
Я никогда не пекла чизкейков! Да. Пекла творожный торт, по нашему " עוגת גבינה" , но ни разу не подумала, что это и есть чизкейк.
Итак, будем считать, что это в первый раз, в первый класс и все мои ошибки будут учтены, да и жду от вас критических замечаний.
(
Read more... )
Comments 74
Reply
А я просто с ума схожу по такой выпечке.)
Спасибо, милая!
Reply
Reply
Reply
Красавец получился
Подложку посуше можно/нужно делать из песочного теста
Свои чизкейки я пеку рингах оберачиваю его двойным слоем (фольга +бумага)
Я вот недавно сделала , украшала и испортила
Не знаю хочу ли показывать...:(
Пеку чизкейки в духовке с парами
Reply
"Свои чизкейки я пеку рингах оберачиваю его двойным слоем (фольга +бумага)"- поподробнее, если не лень.
Из песочного теста? Дай мне рецепт самый-самый сухой.
А что думаешь по поводу 1/2 % жирности? Получится?
Reply
В моем рецепте гвина левана плюс гвинат шаменет
Как обернуть ринг могу показать рассказать сложно
Карин Горен по моему описывала
У нее есть печеный чизкейк
Любое песочное тесто хорошо
100 масла
50 сах пудра
200 муки
Щепотка соли
1 яйцо
Это тесто называется 1-2-3
Reply
Буду искать у Карин Горен.
Спасибо за рецепт)
Reply
делала чизкейк два раза и то из творога! так что не подсказчик я тут))
Reply
Спасибо за коммент, чудо мое. Ты когда едешь?
Reply
21 мая, еще 2 недели, а я уже хочу))
Reply
Reply
Reply
Добро пожаловать, дорогая! Я бы с радостью тебя угостила.
Успехов завтра, они и в самом деле сказочные. Мне их опять пообещали))), зачем мне печь)
Reply
Reply
Reply
Мои вообще предпочитают без основы чизкейки. Я не против,т.к. менее калорийно получается)
Reply
Без основы? Это хорошо! Просто выливаешь творожную смесь и псе?
Reply
Reply
Leave a comment