опробовала несколько рецептов, решила попробовать вот
этот.
в первый раз было единственное изменение рецепта - вместо какао порошка использовала муку. на мой вкус, какао порошок очень сушит исходный продукт и этакое легкое впечатление, что песок на зубах скрЫпит.
вчера решилась на замену обычной муки на almond meal то есть норму муки и норму какао
(
Read more... )
Comments 11
А какао ты вообще не добавляла? Я из поста поняла, что какао ты тоже миндальной мукой заменила.
Reply
какао вобще не добовляла. я так понимаю, они добавлют для более насыщенного цвета. я же просто беру черный шоколад и браунис очень даже темненькие выходят и без добавления какао.
Reply
Мне самой gluten free не актуально, а вот друзья с аллергией есть. Классно, что тред ниже прочла.
Reply
Added bonus: gluten-free :)
Reply
Reply
Иметь в копилке проверенный gluten-free рецепт всегда удобно в любом случае.
Reply
Reply
Reply
я минут 5 взбиваю яйца с сахаром, чтоб сахар хорошо размешался. пекарского порошка добавила на чайную ложечку, а половину. консистенция понравилась.
если же порошок не добавлять и моменьше взбивать яйца, то получится более а-ля flour-less chocolate cake :)
кстати! сахара я добавила только стакан! ща апдейтну рецептеГ.
Reply
Leave a comment