В этом году заинтересовал рецепт кулича от Евгении Ковалец на сметане и вареном сгущенном молоке. Сладкие, нежные, тающие во рту, с тонким привкусом миндаля и богатой сдобой выпечка.
Катя, очень красивая пасочка! Я рецепт этот с прошлого года еще сохранила. И в этом собераюсь попробовать приготовить :) Скажи, пожалуйста, какая внутри пасочка получается ? Плотная, я думаю скорее всего . Или нет? И вот перечитала три раза рецепт, как готовить. Не совсем все поняла:) Расшифруй "Смешать жидкость с дрожжами..." Какая жидкость имеется ввиду? Если тесто с вечера готовить, то ему все также нужно дать постоять-подняться два раза, а потом отправить в холодильник?
Я в прошлом году испекла такой кулич первый раз и мне очень понравилась выпечка на вкус, добавила фото в разрезе. Смешать жидкость - это сметану и згущенку с дрожжами в молоке.
Comments 5
Reply
Reply
И вот перечитала три раза рецепт, как готовить. Не совсем все поняла:) Расшифруй "Смешать жидкость с дрожжами..." Какая жидкость имеется ввиду? Если тесто с вечера готовить, то ему все также нужно дать постоять-подняться два раза, а потом отправить в холодильник?
Буду благодарна за ответы :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment