Кулич миндальный на сметане и вареной сгущенке

May 07, 2013 16:45

В этом году заинтересовал рецепт кулича от Евгении Ковалец на сметане и вареном сгущенном молоке. Сладкие, нежные, тающие во рту, с тонким привкусом миндаля и богатой сдобой выпечка.

Read more... )

кулич, Великдень, Пасха

Leave a comment

Comments 5

nataliya May 7 2013, 14:10:53 UTC
красавец, Катюш!

Reply

katyusha_71 May 8 2013, 06:07:12 UTC
дякую, Наталка

Reply


letnee_natali March 20 2014, 12:53:04 UTC
Катя, очень красивая пасочка! Я рецепт этот с прошлого года еще сохранила. И в этом собераюсь попробовать приготовить :) Скажи, пожалуйста, какая внутри пасочка получается ? Плотная, я думаю скорее всего . Или нет?
И вот перечитала три раза рецепт, как готовить. Не совсем все поняла:) Расшифруй "Смешать жидкость с дрожжами..." Какая жидкость имеется ввиду? Если тесто с вечера готовить, то ему все также нужно дать постоять-подняться два раза, а потом отправить в холодильник?

Буду благодарна за ответы :)

Reply

katyusha_71 March 20 2014, 16:36:14 UTC
Я в прошлом году испекла такой кулич первый раз и мне очень понравилась выпечка на вкус, добавила фото в разрезе. Смешать жидкость - это сметану и згущенку с дрожжами в молоке.

Reply

letnee_natali March 20 2014, 17:14:03 UTC
Спасибо за фото в разрезе. Буду пробовать :)

Reply


Leave a comment

Up