Leave a comment

Comments 12

pratina August 27 2017, 19:00:53 UTC
Катюша, мне очень жаль, но к итальянской кухне этот рецепт не относится. Это американская кухня.

Reply

katusha_2109 August 28 2017, 15:46:23 UTC
Лен, я тебя услышала) Спасибо!

Reply


illidana August 28 2017, 01:07:45 UTC
А где паприка да баклажаночка?:))

Reply

katusha_2109 August 28 2017, 15:47:09 UTC
Оля добавила к условиям ФМ, что принимает также блюда из томатов)

Reply

illidana August 28 2017, 21:24:37 UTC
Да, я уже сходила по ссылке)) Просто прочитала название ФМ и приготовилась прочитать про блюдо из баклажанов или сладкого перца, а нету:)

Reply


silverina1 August 29 2017, 06:32:38 UTC
Быстро и вкусно, люблю такую пасту)

Reply

katusha_2109 September 2 2017, 13:10:26 UTC

Она действительно хороша)

Reply


jannet_yummy August 29 2017, 19:59:53 UTC
Прекрасный рецепт-хочется болоньезе:))

Reply

katusha_2109 September 2 2017, 13:09:52 UTC

Тогда не стоит откладывать))

Reply


hrizantema_8 September 8 2017, 19:27:26 UTC
а-ля какое то блюдо нельзя называть,Катя.
Это распространенная ошибка среди тех,кто
относится к национальным кухням спустя рукава...
либо готовь аутентично, либо назови по другому.

Reply

katusha_2109 September 13 2017, 08:21:37 UTC

Ну не знаю, я на этот вопрос иначе смотрю: неуважением было бы назвать это "Болоньезе". А так это как бы выражает некоторую схожесть, но в то же время не позиционируется как оригинал

Reply

hrizantema_8 September 13 2017, 19:32:08 UTC
добавь,что пример взяла с болоньезе или поясни почему ты приготовила
именно вот так,а не классику.
а как по твоему 20 лет называли подобное блюдо?
Томатного с фаршем соуса я не помню.
а вот фарш в бешамеле был сплошь и рядом.
И не было никаких а-ля..
Катя,я не хочу тебя обидеть,просто надо как то пояснять свои действия.
Пояснять грамотно,чтоб те кто читал тебя, понимал где оригинал,
а где отступление и почему.
Ведь тебе же есть кого спросить что-то..хоть ту же Лену Пратину.

я вот стала читать твою тему и никак не пойму почему а-ля то..
мы как то дома такое не готовим,у нас другие предпочтения.
в чем разница,почему а-ля..

Reply


Leave a comment

Up