а-ля какое то блюдо нельзя называть,Катя. Это распространенная ошибка среди тех,кто относится к национальным кухням спустя рукава... либо готовь аутентично, либо назови по другому.
Ну не знаю, я на этот вопрос иначе смотрю: неуважением было бы назвать это "Болоньезе". А так это как бы выражает некоторую схожесть, но в то же время не позиционируется как оригинал
добавь,что пример взяла с болоньезе или поясни почему ты приготовила именно вот так,а не классику. а как по твоему 20 лет называли подобное блюдо? Томатного с фаршем соуса я не помню. а вот фарш в бешамеле был сплошь и рядом. И не было никаких а-ля.. Катя,я не хочу тебя обидеть,просто надо как то пояснять свои действия. Пояснять грамотно,чтоб те кто читал тебя, понимал где оригинал, а где отступление и почему. Ведь тебе же есть кого спросить что-то..хоть ту же Лену Пратину.
я вот стала читать твою тему и никак не пойму почему а-ля то.. мы как то дома такое не готовим,у нас другие предпочтения. в чем разница,почему а-ля..
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Она действительно хороша)
Reply
Reply
Тогда не стоит откладывать))
Reply
Это распространенная ошибка среди тех,кто
относится к национальным кухням спустя рукава...
либо готовь аутентично, либо назови по другому.
Reply
Ну не знаю, я на этот вопрос иначе смотрю: неуважением было бы назвать это "Болоньезе". А так это как бы выражает некоторую схожесть, но в то же время не позиционируется как оригинал
Reply
именно вот так,а не классику.
а как по твоему 20 лет называли подобное блюдо?
Томатного с фаршем соуса я не помню.
а вот фарш в бешамеле был сплошь и рядом.
И не было никаких а-ля..
Катя,я не хочу тебя обидеть,просто надо как то пояснять свои действия.
Пояснять грамотно,чтоб те кто читал тебя, понимал где оригинал,
а где отступление и почему.
Ведь тебе же есть кого спросить что-то..хоть ту же Лену Пратину.
я вот стала читать твою тему и никак не пойму почему а-ля то..
мы как то дома такое не готовим,у нас другие предпочтения.
в чем разница,почему а-ля..
Reply
Leave a comment