Грушевые квадратики

Jan 26, 2020 22:15



Для моего зимнего ФМ.

Продукты (на квадратную форму со стороной 18 см):
120 г сливочного масла
50 г сахара
10 г ванильного сахара
120 г муки
Начинка:
440 г консервированных груш
240 г сливочного сыра
1 яйцо
80 г сахарной пудры
Корица

Приготовление:
Мягкое масло взбить с 2 видами сахара. Добавить муку и замесить тесто.
Выложить слой песочного теста в форму, выпекать при 175 градусах в течение 20 минут.
Сыр взбить с пудрой и яйцом.
На выпеченный корж выложить сырную массу.


Груши порезать ломтиками.
Выложить груши на сырную массу, присыпать корицей. Выпекать ещё 30 минут при 190 градусах.
Остудить и поставить в холодильник на ночь. После чего порезать на 9 квадратиков.


За рецепт спасибо Марине manyakotic!

Корица, Сладкая выпечка, Груши, Сливочный сыр, Песочное тесто, Пирожные

Previous post Next post
Up