Творожные кексы без глютена

Jul 31, 2019 20:41



Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".

Продукты (на 6 шт.):
100 г творога (мягкого)
1 яйцо
50 г сахара
5 г ванильного сахара
65 г муки без глютена (у меня смесь из рисовой муки, тапиокового крахмала, кукурузного крахмала, льняной муки, амарантовой муки, ксантановой камеди, разрыхлителя и лимонной кислоты)

Приготовление:
Яйцо взбить с 2 видами сахара, добавить творог, ещё повзбивать, всыпать муку и перемешать.
Разложить по формочкам, выпекать 35 минут при 170 градусах.


Я бы не сказала, что заметила замену пшеничной муки.

Сладкая выпечка, Льняная мука, Рисовая мука, Кексики, Амарантовая мука, Творог

Previous post Next post
Up