Бутерброды с печенью трески

Jan 24, 2018 20:47




Эти хрустящие вкусные бутербродики подойдут как для праздничного стола, так и для обычного завтрака.

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 3 небольших бутерброда):
50 г печени трески (размять вилкой)
1 яйцо (сварить, очистить и натереть на крупной тёрке)
3 кусочка (около 50 г) хлеба
1 зубчик чеснока (по желанию)

Приготовление:
Печень соединить с яйцом.
Хлеб подсушить на сковороде без масла до образования хрустящей корочки.
Можно натереть его с двух сторон зубчиком чеснока после подсушивания (я один натёрла, без чеснока больше понравилось, смотрите на свой вкус).
Намазать печёночно-яичную смесь на поджаренные кусочки хлеба.


Бутерброды, Чеснок, Закуски, Печень трески, Из хлеба

Previous post Next post
Up