Брауни-чизкейк «Красный бархат»

Nov 05, 2017 22:58




Для моего сырного ФМ

Продукты (на квадратную форму со стороной около 23-24 см, я делала уменьшенный вариант):
3 яйца
135 г сливочного масла
160 г сахара
20 г ванильного сахара
1,5 ст. л. молока
1 ч. л. уксуса
135 г муки
20 г какао
Щепотка соли
Красный пищевой краситель
Для сырной части:
340 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
10 г ванильного сахара
1,5 яйца

Приготовление:
Масло взбить с 2 видами сахара. Добавить молоко, смешанное с уксусом, и краситель, ещё взбить. Добавить яйца по одному, продолжая взбивание. Добавить смесь муки с какао и солью, вымесить тесто лопаткой.
Для сырной части все продукты просто перемешать и слегка взбить.



БОльшую часть красного теста выложить в форму. Далее выложить сырную массу. Из оставшегося теста сделать красные разводы на сырном слое. Я многовато красного теста отложила для разводов, в итоге получился почти единый красный слой сверху, в следующий раз отложила бы поменьше.
Выпекать в течение 20 минут при 180 градусах. Оставить в холодильнике на ночь. Разрезать на 9 квадратиков-пирожных.



Вкус брауни доминирует над чизом. По текстуре брауни получается таким, каким и должен быть: влажным. Я такую очень люблю:)


Сладкая выпечка, Какао, Национальное, Бары, Сливочный сыр, Американская кухня, Пирожные

Previous post Next post
Up