Мини-чизкейки со «Сникерсом»

Oct 30, 2017 00:33




Для моего сырного ФМ, жду Вас с любимыми сырными рецептами!:)

Продукты (на 9 шт.):
240 г сливочного сыра
60 г сливок (33%)
1 яйцо
15 г сахарной пудры (я добавила по минимуму, т. к. боялась, что с шоколадным батончиком будет приторно, но получилось солоновато, так что в следующий раз я бы положила больше сахара)
45 г «Сникерса» (это чуть меньше обычного батончика или 3 конфеты)
Для основ:
60 г печенья
30 г сливочного масла (в следующий раз взяла бы немного больше, у меня песочные основы чуточку крошились)

Приготовление:
Печенье измельчить, перемешать с растопленным сливочным маслом и распределить по формочкам для кексиков/капкейков.
Выпекать при 180 градусах в течение 5 минут.



Смешать до однородности сыр со сливками, яйцом и сахарной пудрой. Добавить порубленный шоколадный батончик, разложить сырную массу в формочки поверх печенья.
Вернуть в духовку ещё на 25 минут.



Дать остыть и обязательно выдержать в холоде перед употреблением, так текстура и вкус станут на порядок круче!


Сливки, Из печенья, Сладкая выпечка, Национальное, Американская кухня, Чизкейки, Сливочный сыр, Порционное

Previous post Next post
Up