Творожная запеканка с мёдом и корицей

Mar 04, 2015 02:35




Для ФМ "Вкусный август"

Продукты (на 4 порции):
250 г творога (я использовала 5 %)
2 яйца
80 г мёда
75 г сахара
3 г (1 ч. л.) корицы

Приготовление:
Творог превратить в пасту с помощью блендера.


Добавить яйца, мёд, сахар. Сначала перемешать, а затем взбить до однородности.


Переложить массу в форму для выпекания.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 32 минуты (запеканка должна стать золотистой).
Затем вытащить запеканку, посыпать корицей и поставить в духовку ещё на 3 минуты.


Режьте на порции и подавайте к чаю.


Запеканка получается сладкой, с ярким вкусом мёда и корицы. Она очень сочная. Мне нравиться и горячей (сразу после приготовления), и охлаждённой.


Приятного аппетита!:)

Корица, Творожные запеканки, Мёд, Национальное, Запеканки, Завтрак, Русская кухня, Творог

Previous post Next post
Up