Паста в сливочно-томатном соусе

Apr 28, 2017 17:40




Получаются очень вкусные макароны в нежном приятном соусе под корочкой из тянущегося сыра.

Для ФМ "Творог"

Продукты (на 1 порцию):
40 г любой пасты
70 г сливочного сыра (я использую «Альметте»)
25 г томатного соуса (пасты или кетчупа)
25 г твёрдого сыра (натереть на мелкой тёрке)

Приготовление:
Воду (около 400 мл) посолить по вкусу, довести до кипения. Всыпать макароны, перемешать (чтобы они не слипались). Я взяла самые обычные (в России их называют рожки, в Италии пипетте ригате). Варить на слабом огне без крышки до готовности.
Откинуть на дуршлаг. Выложить в тарелку, добавить сливочный сыр и томатный продукт (я взяла кетчуп для спагетти), перемешать.
Посыпать тёртым сыром. Можно поставить на несколько секунд в микроволновку (чтобы сыр лучше расплавился).


Обеды, Паста, Сыр, Сливочный сыр, Томатный соус, Горячее

Previous post Next post
Up