Шоколадные вупи пай с арахисовой пастой

Feb 27, 2017 20:54




Для ФМ "Доброе утро 2017!" и ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"

Продукты (на 20 шт.):
220 г муки
32 г какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
120 г сахара
60 г сливочного масла
1 яйцо
100 г молока
Крем:
100 г арахисовой пасты
60 г сливочного масла
28 г сахарной пудры
Щепотка соли

Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо с молоком и продолжить взбивание. Сухие продукты (мука, разрыхлитель, какао, соль) смешать, добавить к взбитой массе, перемешать ложкой.



На пергамент выложить 40 лепёшек и выпекать при 180 градусах 10 минут, переложить на решётку для остывания.



Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и солью, Добавить арахисовую пасту и ещё взбить.



Этим кремом (перед использованием немного охладить) скрепить выпеченные заготовки попарно.



Приятного аппетита!:)

Сладкая выпечка, Какао, Арахисовая паста, Пирожные

Previous post Next post
Up