Для
ФМ "Доброе утро 2017!" и
ФМ "Мужская еда. 4-й сезон" Продукты (на 20 шт.):
220 г муки
32 г какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
120 г сахара
60 г сливочного масла
1 яйцо
100 г молока
Крем:
100 г арахисовой пасты
60 г сливочного масла
28 г сахарной пудры
Щепотка соли
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо с молоком и продолжить взбивание. Сухие продукты (мука, разрыхлитель, какао, соль) смешать, добавить к взбитой массе, перемешать ложкой.
На пергамент выложить 40 лепёшек и выпекать при 180 градусах 10 минут, переложить на решётку для остывания.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и солью, Добавить арахисовую пасту и ещё взбить.
Этим кремом (перед использованием немного охладить) скрепить выпеченные заготовки попарно.
Приятного аппетита!:)