Салат из пасты с ветчиной и перепелиными яйцами

Dec 30, 2016 12:39




Вкусно и сытно!:)

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 4 порции):
100 г макарон (у меня спиральки или ротини)
75 г ветчины
4 перепелиных яйца
75 г кукурузы
100 г помидор (1 шт.)
50 г сыра
100 г майонеза

Приготовление:
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слить, оставить до остывания.
В это время ветчину порезать кубиком, сложить в миску. Также поступить с помидором. Сверху потереть сыр на мелкой тёрке. Сверху выложить кукурузу (воду предварительно слить).
Яйца сварить до готовности, почистить и порезать на четвертинки, добавить к остальным продуктам.
Добавить остывшую пасту, майонез.
Перемешать, выложить в салатник.



Томаты, Ветчина, Закуски, Кукуруза, Паста, Сыр, Салаты, Перепелиные яйца

Previous post Next post
Up