Канноли с каштановым кремом

Nov 12, 2012 15:10


Так случилось, что я уже оставила надежду приготовить этот десерт, потому что нигде не могла найти металлических трубочек для канноли, но будучи в октябре в Праге, в первом попавшемся хозяйственно-посудном магазине я увидела эти трубочки! Вот такое везение! Каштаны, кстати тоже оттуда!)) Тесто очень похоже на “хворост” - хрустящее и ароматное, крем ( Read more... )

фундук, рикотта, каштаны, маскарпоне, каноли

Leave a comment

Comments 57

porosolka_balt November 12 2012, 12:16:44 UTC
Катя, они бесподобны!

Reply

katelig November 12 2012, 12:25:59 UTC
Валя, спасибо большое!:)

Reply


tata_cher November 12 2012, 12:22:25 UTC
Рецепт меня очень впечатлил)) просто восхитительно!

Reply

katelig November 12 2012, 12:26:27 UTC
Очень приятно)) Спасибо!!

Reply


moi_natali November 12 2012, 12:34:58 UTC
Тебе срочно надо открывать свою кондитерскую!!

Reply

katelig November 12 2012, 12:47:22 UTC
эх, найти бы спонсора!:)

Reply

moi_natali November 12 2012, 12:54:09 UTC
да, спонсор дело нужное) еще найдешь, точно-точно! какого-нибудь олигарха-сладкоежку))

Reply

katelig November 12 2012, 12:55:34 UTC
хи)) Ну у тебя и фантазия!:)

Reply


vitoria November 12 2012, 12:45:04 UTC
Выглядит очень вкусно! А вино обязательно в тесте?

Reply

katelig November 12 2012, 12:48:24 UTC
Спасибо)) Честно говоря, не знаю! Возможно именно из-за него оно так пузырится при жарке!

Reply


imungu November 12 2012, 13:17:36 UTC
Какие же они замечательные, так и хочется парочку отобрать.

Reply

katelig November 12 2012, 13:22:00 UTC
Ирина, угощайся! Спасибо большое!:)

Reply


Leave a comment

Up