С самого удачного ракурса это выглядит вот так. Из раза в раз я ошибаюсь одинаково: если тчо-то пошло немного не так, я раздражаюсь и делаю тяп-ляп дальше. Мол, умерла, так умерла. А куда правильнее было бы делать предельно аккуратно и красиво, чтоб оттянуть внимание и сгладить косяк. Шоколадная глазурь вся легла непонятно как, потому что у меня
(
Read more... )
Comments 11
может не как у профессионалов, но ведь ты ж эти домики не каждый день делаешь...
Reply
Reply
Reply
Reply
а зачем ты его весь замазала айсингом?
пакет не главное, а шприцом вообще неудобно. я выдавливала айсинг из файлика обычного с отрезанным уголком, но это для пряников нужно, а домик украшала ложкой.
по мне так тут самый шик -это сделать его заснеженным, а для этого нужно все соответствующие поверхности покрыть снегом.
ну и еще. имхо - возиться с шоколадной глазурью - высший пилотаж!
Reply
глазурью пришлось разбавить все это белое,да и красного красителя мало было, чтоб им крышу нарисовать.
Reply
файлик целофановый, у меня порвался один, да. но не сразу и потом просто еще один взяла. тот не порвался
Reply
Reply
Leave a comment