Leave a comment

Comments 29

iskusitelnitza December 19 2010, 07:24:42 UTC
Захотелось попробовать. Спасибо за рецепт:=)

Reply

karaidel December 19 2010, 07:31:26 UTC
Пожалуйста;о)

Reply


lilmar December 19 2010, 07:25:01 UTC
какие вкусные!
я сама зерновые котлетки не очень, сразу решила, что в этом раунде принимать участие я не буду... а твои аранчини - это здорово!

Reply

karaidel December 19 2010, 07:32:43 UTC
У меня давно на этот рецепт виды были, да всё никак руки не доходили, а тут такой повод;о) Оно очень вкусно, рекомендую!

Reply


from_turkey December 19 2010, 07:25:54 UTC
Очень вкусно!!!

Reply

karaidel December 19 2010, 07:32:52 UTC
Спасибо;о)

Reply


snova_anechka December 19 2010, 07:52:48 UTC
Очень симпатичные! Давно хочу их сделать!

Reply

karaidel December 19 2010, 07:54:16 UTC
Ага, я тоже давно ходила вокруг, да около, теперь, видимо, буду делать регулярно - это очень вкусно.

Reply


ataggonyi December 19 2010, 08:16:37 UTC
Интересные колобки.

А всетаки вместо шампов - вешенку лучше использовать. Шампы как то "не грибы")))

Reply

karaidel December 19 2010, 08:20:00 UTC
У нас редко бывает что-то кроме шампиньонов и портобелло. Вешёнки иногда бывают, но по вкусу уступают шампиньонам, не говоря уже о портобелло. Шампиньоны - вполне себе грибы, просто к ним особый подход нужен. Вот как раз обжаривание на оливковом (только оливковом!) масле с чесноком и петрушкой "вытаскивает" их вкус.

Reply

ataggonyi December 19 2010, 08:51:53 UTC
а.... ну если так)))

Reply


Leave a comment

Up