Спасибо;о) Очень тяжело было сфотографировать: стол, на котором я фотографирую, окупирован рыжей кошью (той самой, которую я пыталась пристроить летом и в итоге оставила себе), а она не в восторге от соседства с тарелками, если в них нет мяса, рыбы или хотя бы яблок.
В нашем местом климате случается так, что своя обычная картошка подмерзает при хранении и сластит потом. Так вот, многие мои знакомые ее вообще не воспринимают, и выкидывают без жалости. А я все пытаюсь им объяснить, что это практически батат получается :))
У батата всё-таки другой вкус и консистенция, он похож на помесь картошки с тыквой. А для подмёрзшей картошки могу навскидку идею подкинуть: сладкие кнедлики. С маком, например. Классический чешский десерт.
Comments 17
Жень, очень красивое фото!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо супом убеждать, я поняла :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment