Leave a comment

Comments 17

snova_anechka November 14 2010, 12:48:43 UTC
Простой и вкусный суп! Мое любимое сочетание специй!
Жень, очень красивое фото!

Reply

karaidel November 14 2010, 12:53:34 UTC
Спасибо;о) Очень тяжело было сфотографировать: стол, на котором я фотографирую, окупирован рыжей кошью (той самой, которую я пыталась пристроить летом и в итоге оставила себе), а она не в восторге от соседства с тарелками, если в них нет мяса, рыбы или хотя бы яблок.

Reply


lopito November 14 2010, 12:58:34 UTC
Женечка, какой вкусныйййй

Reply

karaidel November 14 2010, 13:07:29 UTC
Ага, замечательный супчик получился;о)

Reply


tata_bart November 14 2010, 14:32:54 UTC
Ароматный и красивый суп.

Reply


appeti November 14 2010, 14:54:54 UTC
Очень понравился. Фундук-батат-корица-имбирь - здорово как! Спасибо:)

Reply

karaidel November 14 2010, 14:55:58 UTC
Пожалуйста;о)

Reply

appeti November 14 2010, 15:01:42 UTC
В нашем местом климате случается так, что своя обычная картошка подмерзает при хранении и сластит потом. Так вот, многие мои знакомые ее вообще не воспринимают, и выкидывают без жалости. А я все пытаюсь им объяснить, что это практически батат получается :))

Надо супом убеждать, я поняла :)

Reply

karaidel November 14 2010, 15:04:39 UTC
У батата всё-таки другой вкус и консистенция, он похож на помесь картошки с тыквой. А для подмёрзшей картошки могу навскидку идею подкинуть: сладкие кнедлики. С маком, например. Классический чешский десерт.

Reply


sirina007 November 14 2010, 16:36:53 UTC
и рецепт, и фото--очень-очень хорошие

Reply

karaidel November 14 2010, 16:37:28 UTC
Спасибо;о)

Reply


Leave a comment

Up