Leave a comment

Comments 8

aibolit77 January 12 2009, 07:29:15 UTC
Свинина получилась замечательно. (Правда ели мы ее с рисом)Спасибо за рецепт!

Reply


koshka_red June 26 2009, 05:22:43 UTC
Спасибо большое, сладковато-сливочная свинина оказалась самое то для обеда!

Reply


ex_ex_ex_va July 25 2009, 18:35:07 UTC
сегодня сделала кнедлики по вашему рецепту
и к ним мясную запеканку, только перец заменила на грибы
все так вкусно
спасибо вам за ваши рецепты!

Reply

karaidel July 26 2009, 00:59:15 UTC
Я очень рада, что понравилось;о)

Reply


marinkara May 28 2010, 17:41:34 UTC
Жень, спасибо за кнедли! Очень нам они понравились! Даже на пофотографировать ничего не осталось. ;)))

Reply

karaidel May 28 2010, 17:54:29 UTC
Пожалуйста;о) Всевозможные клёцки и кнедли - моя слабость, могу каждый день их есть;о)

Reply

marinkara May 28 2010, 18:02:37 UTC
Я их в Праге расспробовала. Долго собиралась дома освоить, но что-то не складывалось. А со вчерашнего дня осталось много пюре так я сразу о тебе вспомнила. ;))

Reply

karaidel May 28 2010, 18:08:31 UTC
Да, для вчерашнего пюре - это один из лучших вариантов утилизации. Даже вкуснее получается, чем из свежего.

Reply


Leave a comment

Up