Leave a comment

Comments 18

klema19 December 21 2013, 17:57:17 UTC
Белки вообще не взбивать, или можно слегка венчиком чтобы убрать у них вязскость?

Reply

karaidel December 21 2013, 18:00:57 UTC
пока перемешиваете с сахаром как раз уйдёт вязкость.

Reply


margeriten26 December 21 2013, 18:13:16 UTC
ММММММММ... Настроенческие фотографии! И базарчика, и печенья! Спасибо!

Reply


shiny_elenka December 22 2013, 00:26:58 UTC
вот это я понимаю - простой рецепт,то что надо для молодой мамы :))

Reply


lilmar December 22 2013, 05:52:57 UTC
печенье потрясное! надо будет отправиться на розыски миндальных пластинок :)

Reply

karaidel December 22 2013, 06:01:17 UTC
а у вас это дефицит?

Reply

lilmar December 22 2013, 07:26:58 UTC
не совсем - найти можно, но только в определенных местах есть и то не всегда

Reply


irush30 December 22 2013, 15:04:46 UTC
Сегодня буду печь (скорее всего без апельсиновой цедры, так как после того, как я на прошлой неделе помыла лимоны, и они покрылись какой-то белой пленкой, мне страшно добавлять апельсиновую цедру куда-либо)

Reply


Leave a comment

Up