Leave a comment

Comments 36

olgavb_osa September 27 2011, 10:13:28 UTC
Ой! Не то чтобы шокирует, но я б, наверное, не смогла их разделывать.:) А фото симпатичные!)

Reply

karaidel September 27 2011, 10:19:05 UTC
Думаю, за весьма небольшую денежку можно договориться с мясником, чтобы он их сам разделал.

Reply


sergej_pozhar September 27 2011, 10:36:48 UTC
Яйца яйцам рознь - вам крупные достались. У нас в основном с молодняка. Четыре маловато будет))

Reply

karaidel September 27 2011, 10:39:20 UTC
У нас они примерно с мой кулак. Мельче бывают, но редко.

Reply

sergej_pozhar September 27 2011, 10:42:40 UTC
8-10 см в сыром виде. С грибами тушу - вкусно)

Reply

karaidel September 27 2011, 11:04:57 UTC
Да, я тоже с грибами пробовала, очень вкусно получается.

Reply


alacangul September 27 2011, 10:38:02 UTC
мне понравились фото, впрочем как всегда, интересное блюдо, я бы с удовольствием попробовала)))

Reply

karaidel September 27 2011, 10:40:12 UTC
Поспрашивай у мясников на рынке. Яйца мало кто берёт, поэтому их отдают совсем за копейки.

Reply


cook_inspire September 27 2011, 10:42:08 UTC
И я не брезглива, ничего против яиц не имею, не пробовала, но если будет возможность, то обязательно!

Reply

karaidel September 27 2011, 11:04:23 UTC
Обязательно попробуй, они вкусные!

Reply


raechka_sav September 27 2011, 11:04:51 UTC
попробовать - попробовала бы с удовольствием....а вот готовить...даже не знаю...Есть у меня некоторые заскоки по поводу продуктов...

Reply

karaidel September 27 2011, 11:25:59 UTC
бывает;о)

Reply


Leave a comment

Up