Leave a comment

Comments 12

ladysterva November 12 2008, 11:27:43 UTC
от шалфея не горчат?
И ещё, я даже чай с ним с трудом пью - аптекой пахнет. Не мешает здесь?

Reply

karaidel November 12 2008, 11:42:12 UTC
Мне не горчит. Перец сильно перебивает его горечь. Но я вообще шалфей люблю.

Reply


ladysterva November 12 2008, 14:04:08 UTC
a zapax?

Reply

karaidel November 12 2008, 14:22:26 UTC
опять-таки, дело вкуса. Как по мне, так оно пахло умопомрачительно. Муж после обеда тоже звонил, сказал, что понравилось.

Reply


ladysterva November 12 2008, 14:04:52 UTC
ya tvoi recepty nemnogo modificiruju:)

Reply

karaidel November 12 2008, 14:21:20 UTC
Велком;о) Навскидку: шалфей можно заменить на свежий песто.

Reply

ladysterva November 13 2008, 12:25:06 UTC
а что это за растение?

Reply

karaidel November 13 2008, 12:48:59 UTC
Это не растение, это соус. Базилик растёртый с кедровыми орешками, пармезаном, чесноком и оливковым маслом. Я имела в виду, что он должен быть свежеприготовленым, не покупным. Ты что, песто никогда не делаешь?

Reply


Leave a comment

Up