не пробовала ни разу кабанятину, и вообще мясо диких животных как-то у меня в рационе отсутствует, надо исправлять ситуацию по возможности:)) Аппетитно очень Жень!
Если есть возможность, обязательно исправь. Они-то точно без всяких стероидов;о) Ну и на вкус, по моему мнению, дичь более насыщенная, хотя как правило жёсткая и постная.
Вкус просто замечательный;о) Я скучаю по дичине. Когда я была маленькая, отец часто ездил на охоту. Ух какой шулюм получается из дикой утки! А запечённая лосятина? Это ж сказка просто.
Спасибо;о) Из говядины получается тоже замечательно. Я этот рецепт придумала, когда по ошибке купила говяжье фальш-филе - красивый, но безнадёжно жёсткий кусок лопатки. При таком длительном тушении он становится нежный как курятина.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитно очень Жень!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*Озадачилась покупкой дичи...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment