Наташ, а мне кажется, что там все-таки должно быть не единым куском, как шашлык, а фаршем, как люлякебаб. Правда, для меня всегда было загадкой и то, как люля-кебаб держится на шпажках )))
Хвалю за уверенность в себе - я бы ни за что не решилась пригласить кого-либо на блюдо, которое готовлю в первый раз в жизни.
Выглядит аппетитно, а имбирь, чеснок и паприка в качестве ингредиентов склоняют в пользу мнения, что мне бы это блюдо понравилось. А вот кускус, даже не слышала о нем.
Благодая моему поекту такие ситуации все чаще) Это сближает неизвестность вкуса) Да и тениует свободу, а то меня же хлебом не коми дай попереживать) Кускус для меня откытие года. Вкусно и просто - попробуй)
класс! я рада! мне еще сладкий вариант нравится, когда на слив.масле сначала немного орехи обжариваешь (грецкие и фундук, например), потом добавляешь кураги, водой заливаешь, потом добавляешь мед - даже Карина моя ест)
Comments 7
Reply
сало
хорошо вымешанный и охлажденный фарш)
Reply
Reply
Выглядит аппетитно, а имбирь, чеснок и паприка в качестве ингредиентов склоняют в пользу мнения, что мне бы это блюдо понравилось. А вот кускус, даже не слышала о нем.
Reply
Кускус для меня откытие года. Вкусно и просто - попробуй)
Reply
Reply
мне еще сладкий вариант нравится, когда на слив.масле сначала немного орехи обжариваешь (грецкие и фундук, например), потом добавляешь кураги, водой заливаешь, потом добавляешь мед - даже Карина моя ест)
Reply
Leave a comment