Leave a comment

Comments 7

kukina_kat March 26 2015, 15:40:30 UTC
Наташ, а мне кажется, что там все-таки должно быть не единым куском, как шашлык, а фаршем, как люлякебаб. Правда, для меня всегда было загадкой и то, как люля-кебаб держится на шпажках )))

Reply

kameliona March 27 2015, 02:53:10 UTC
вот теперь мы знаем секреты кебаба)
сало
хорошо вымешанный и охлажденный фарш)

Reply

kukina_kat March 27 2015, 03:30:36 UTC
Ну, вот )

Reply


gulchatay_13 March 27 2015, 06:05:37 UTC
Хвалю за уверенность в себе - я бы ни за что не решилась пригласить кого-либо на блюдо, которое готовлю в первый раз в жизни.

Выглядит аппетитно, а имбирь, чеснок и паприка в качестве ингредиентов склоняют в пользу мнения, что мне бы это блюдо понравилось. А вот кускус, даже не слышала о нем.

Reply

kameliona April 1 2015, 15:37:01 UTC
Благодая моему поекту такие ситуации все чаще) Это сближает неизвестность вкуса) Да и тениует свободу, а то меня же хлебом не коми дай попереживать)
Кускус для меня откытие года. Вкусно и просто - попробуй)

Reply


ymnenkaja March 30 2015, 10:43:11 UTC
приготовила по этому рецепту кускус, и теперь я фанат! особенно, если лимонным соком полить. спасибо!

Reply

kameliona April 1 2015, 15:39:19 UTC
класс! я рада!
мне еще сладкий вариант нравится, когда на слив.масле сначала немного орехи обжариваешь (грецкие и фундук, например), потом добавляешь кураги, водой заливаешь, потом добавляешь мед - даже Карина моя ест)

Reply


Leave a comment

Up