Предыстория
Началось всё, как это обычно бывает, с задушевной беседы с подругой о жизни (привет,
kankrin!). Перескочив на 150-тую тему разговора я рассказала ей о том, что посмотрела фильм «Джули и Джулия» и мне очень-очень он понравился, что такая классная Мерил Стрип, что такая вдохновляющая история и т.д. И она мне такая говорит: «Ну а что, давай тоже
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Ты разрешила мои сомнения - писать или не писать пошагово, я сама чувствовала, что это не совсем правильно, но решила подождать отзывов)
Завтра дополню пост.
Ну и ссылку поправила)
Reply
Reply
В таком формате, думаю, буду выкладывать свои деяния)
http://kameliona.livejournal.com/64851.html
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Я хоть и не увлекаюсь международной готовкой, т.к. почти все у нас в семье имеют свой тип питания, но читать и смотреть результат интересно.
И удивляюсь, как ты с двумя детьми еще и успеваешь готовить сложные блюда :)
Восхищаюсь и уважаю тебя!
Reply
Буду стараться, чтобы было интересно)
За приятные слова - спасибо)
Reply
Полностью поддерживаю Катю. Мне вот интересно про кари-курицу, но по ссылкам я ходить не люблю. Сейчас твой пост = новость о вашем ужине, а может стать руководством и вдохновением от надежного спеца )
И еще - за год никак ) если даже два раза в неделю. Их 52, надо тогда по 4. Так что настраивайся, матушка, на подольше.
Масала у меня тоже вроде есть )) Вообще, может, тебе заказывать покупки деликатесных приправ и всякого такого знакомым иностранцам и тем, кто собирается в отпуск?
Вот тебе куча непрошеных советов )
Ждууу нового поста и обнимаю тебя!
Reply
Спасибо за советы - я их люблю, ты же знаешь :*
http://kameliona.livejournal.com/64851.html
вот сделала рецепты)
Reply
Reply
вот сделала пост отдельный с рецептами) http://kameliona.livejournal.com/64851.html
Reply
Leave a comment