WelCook. Введение:)

May 09, 2014 00:15

Предыстория
Началось всё, как это обычно бывает, с задушевной беседы с подругой о жизни (привет, kankrin!). Перескочив на 150-тую тему разговора я рассказала ей о том, что посмотрела фильм «Джули и Джулия» и мне очень-очень он понравился, что такая классная Мерил Стрип, что такая вдохновляющая история и т.д. И она мне такая говорит: «Ну а что, давай тоже ( Read more... )

радость, еда, смешное, welcook, я

Leave a comment

Comments 13

kukina_kat May 8 2014, 17:41:41 UTC
Можно внесу свои пять копеек? Не с целью покритиковать, а с целью в дальнейшем улучшить проект ( ... )

Reply

kameliona May 8 2014, 18:16:44 UTC
Спасибо, Катя!
Ты разрешила мои сомнения - писать или не писать пошагово, я сама чувствовала, что это не совсем правильно, но решила подождать отзывов)
Завтра дополню пост.
Ну и ссылку поправила)

Reply

kukina_kat May 8 2014, 19:52:16 UTC
Обязательно дополняй )))

Reply

kameliona May 9 2014, 12:41:00 UTC
Вот) Вынесла в отдельный пост рецепты)
В таком формате, думаю, буду выкладывать свои деяния)
http://kameliona.livejournal.com/64851.html

Reply


oll_in_oll May 8 2014, 17:48:59 UTC
Наташа, это прямо вообще так круто!!!!! Ты молодец-премолодец! Правда! И еще, за масалой можно было далеко не ходить - у меня есть чуток как раз масалы для курицы)))

Reply

kameliona May 8 2014, 18:17:41 UTC
Вот это да! Масала была практически на расстоянии вытянутой руки)
Спасибо!

Reply


hau_s May 9 2014, 01:42:51 UTC
Интересно, Наташа!
Я хоть и не увлекаюсь международной готовкой, т.к. почти все у нас в семье имеют свой тип питания, но читать и смотреть результат интересно.
И удивляюсь, как ты с двумя детьми еще и успеваешь готовить сложные блюда :)
Восхищаюсь и уважаю тебя!

Reply

kameliona May 9 2014, 12:42:29 UTC
Вот для каждого - свой тип питания, это мне кажется куда сложнее)
Буду стараться, чтобы было интересно)
За приятные слова - спасибо)

Reply


allius May 9 2014, 02:46:36 UTC
Ураааа! Наконец-то! Очень ура тебе!
Полностью поддерживаю Катю. Мне вот интересно про кари-курицу, но по ссылкам я ходить не люблю. Сейчас твой пост = новость о вашем ужине, а может стать руководством и вдохновением от надежного спеца )
И еще - за год никак ) если даже два раза в неделю. Их 52, надо тогда по 4. Так что настраивайся, матушка, на подольше.
Масала у меня тоже вроде есть )) Вообще, может, тебе заказывать покупки деликатесных приправ и всякого такого знакомым иностранцам и тем, кто собирается в отпуск?

Вот тебе куча непрошеных советов )

Ждууу нового поста и обнимаю тебя!

Reply

kameliona May 9 2014, 12:45:32 UTC
Да уж, с годом это я маху дала, конечно) пусть идет, сколько идет, не буду гонку устраивать) но не реже, чем раз в неделю)
Спасибо за советы - я их люблю, ты же знаешь :*
http://kameliona.livejournal.com/64851.html
вот сделала рецепты)

Reply


alien_alina May 9 2014, 04:57:58 UTC
Ай, умница, Наташа!!! Восхищению моему нет предела! Успехов тебе в проекте, тоже хочу читать про процесс приготовления, может, это не так сложно и я тоже вдохновлюсь)

Reply

kameliona May 9 2014, 12:45:58 UTC
вообще не сложно)
вот сделала пост отдельный с рецептами) http://kameliona.livejournal.com/64851.html

Reply


Leave a comment

Up