Leave a comment

Comments 9

vladimirvolgo April 6 2018, 06:08:39 UTC
Бастурму постоянно делаю, в основном из куриной грудки и говядины. Самая вкусная - из говядины. Из свинины делал полендвицу, примерно то же самое, что и здесь. Полендвица улетает моментально за счет того, что мясо нежное. Бастурма держится дольше. Еда конечно замечательная!
:)

Reply


manjak April 6 2018, 09:58:13 UTC
про ГМО шутка или фишка? :))

Reply

z_zwang April 7 2018, 16:51:24 UTC
автору за верно написанное "скрупулёзно" можно это простить.

Reply


siron_nsk April 6 2018, 10:04:48 UTC
Хочу, но очкую я мясо в тепле держать неделями.

Reply

z_zwang April 7 2018, 16:52:33 UTC
вот чот соглашусь, ну 1000р против 1600 магазинных - это не такая уж и экономия.

Reply


afriikan April 6 2018, 11:22:15 UTC
А нитритную соль от ботулизма не добавляете? Рискованно...

Reply

z_zwang April 7 2018, 16:53:35 UTC
если ботулотоксин - продукт "жизнедеятельности" вируса, то как поможет нитритная соль?

Reply


z_zwang April 7 2018, 16:54:23 UTC
почему у всех "кулинаров" эти идиотские ножи?

зачем они их выставляют напоказ?!

Reply


Leave a comment

Up