Как думаете, из чего готовят печеночный паштет? Из печени? Как бы не так! Вода, соя, и куча Е-шек. Мясного сырья 20%. А цена этому всему 600 рублей за килограмм. То есть за 200 грамм мясного сырья мы отдаем 600 р., Мясная составляющая обходится нам по 3000 р/кг.
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Сформировать колбаски, хранить в фольге.
Вкусно, сытно и недорого.
Reply
Уж больно много телодвижений)) Я тоже пробовала и запекать и чего только не добавляла, но лучший рецепт сам собой вышел) Сковородка, куриная печень (да! тоже все хочу с филе курицы попробовать сделать), чуток сметаны, специи и блендер. Конечно без нитриток... я так понимаю что это чтоб хранилось? Оно ведь не хранится)) а съедается за пару дней! Весчь!
Reply
Да, про запекание и протирку через сито тоже первый раз слышу. Обычно дальше блендера морочиться не хочется.
Но эффектно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там всё стерильно!
)))
Вы посчитайте себестоимость птицы если ее будут кормить гормонами и антибиотиками?
)))
Очень дорого получится!
)))
Бройлеры и так растут очень быстро - для чего их гормонами пичкать? Это порода такая! От цыпленка до 3 кг веса набирают месяца за три!
Антибиотики дают!
Иногда!
А иначе при такой скученности эпидемии неизбежны.
Корм естественный!
Комбикорм называется...
Reply
Бройлеров никто комбикормом не кормит, точнее их кормят спец кормами, которые покупают очень дорого. Вот в тех кормах и есть "секрет роста" данной птицы за такой короткий срок и поверьте, там точно не просто кукуруза, пшеница и ячмень, которые перемололи и рассыпали по мешкам.)
Бройлеров мы держали ещё лет 30 назад на таком обычном комбикорме, который мололи сами, и они никогда не вырастали за 3 месяца до 3-4кг как эти, сегодняшние.
Сегодняшние птички на 80% нашпигованы химией, начиная с цыплят и заканчивая мясными цехами по их переработки для продажи.
Reply
тайна? правительство скрывает?
Reply
Leave a comment